![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
в профи не так страшно. я в практике как-то застряла, с ботами впп два дня гоняла
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Модераторыыыыыы !
Почему не выпускаете Настеньку ? Она что , Арестована? Из - за вашей не расторопности пострадала команда Призраки - Настенька не проехала 2 тур РЧ ![]() ![]() Может это кому-то на руку ? Хорошо хоть передачку принесли ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Всего лишь простенький вопросец... Вы четко себе представляетя что такое: модераторы? Админы? Глюк в игре? Массонский заговор? Панацея? Паталогия? Мания преследования, что Вас хотят все обмануть? Не поймите не правильно, но во все Ваших сообщениях прослеживается многое из вышесказанных вопросов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Настя, мы с тобой морально!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Все окей=)))все работает=) я с вами=)спасибо всем за помощь и моральную поддержку=)
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Интернет. Ты в инете всему веришь? Если у тебя утвердительный ответ на эти вопросы - значит ты плохо знаешь современную жизнь. Это только мое мнение. У других может быть иное. В таких услових появится хроническое недоверие ко всему и вся! Неспроста везде написано - Проверяй деньги не отходя от кассы! Зачем это писать везде ? Этот проект связан с деньгами, причем реальными. И будет весьма наивно полностью всему здесь доверять ! Может я неправильно написал о простое ( вне игры ) Настюши ? И о команде? Что она потеряла много очков ? Остальное я предположил. Женя ! Что не нравится в моей писанине ? Конкретно ! |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вопрос как видите уже решен... Из слов М.Евдокимова : " ....и загнал березой в реку и чужих и своих..." © ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |