![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Расскажите имееются ли строго оговорённые правила в игре по которым игрок подлежит "дисциплинарному" наказанию? или каждый коп решает (импровизирует) на местности?
Мне интересно по какому поводу мне был закрыт доступ в чат агентом "kvv" сегодня 20го ноября 2009 года в 23.46? На мой прямой вопрос ответ не был получен. Прелюдно было продемонстрированно , что власть "реально решает любые вопросы и все!". Попутно были заткнуты ещё пару игроков :"милый ангел" и "добрый я". Надеюсь не увидеть связи с далёкими 90ми... С уважением simbioz. |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
Все претензии, оставленные в данной теме, должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверждены доказательствами в виде скрин чата
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Пусть товарищь "квв" покажет за что он закрыл мне рот! я не должен доказывать , что я не верблюд! Чё за беспредел, граждане?! ты ж мне Танечка и "помогла".. а ты хоть знаешь за что?! расскажи мне , или судьям! а судьи кто? давайте разберёмся! я полон негодования.
ни слова оскорбления, ни намёка. по какому праву закрывают людям рот?!!!! Получается так...мы в любое время можем тебе кляп воткнуть, а ты попробуй придумай за что, не маленький! (старый анекдот про ГАИ). |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]()
Последний раз повторяю:
Все претензии, оставленные в данной теме, должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО подтверждены доказательствами в виде скрин чата Предоставте скрин чата, где сотрудник КОП kvv не правомерно наложил молчанку |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
давай скрины....или я выложу и после этого закрою тебя на долго!!!!!!
Последний раз редактировалось kvv; 21.11.2009 в 01:31 |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
СИМБА, зная тя по "чату" мне слабо вериться что тя наказали за красивые глазки! Ти в праве искать справедливость..Онако без скрина не вода а тина! |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Выложи уже наконец! и закрой! Если "вдруг" найдётся за что то я из этой игры уйду на всегда. но... если , вдруг ты не сможешь найти как поведёшь себя ты?
(тут , кстати есть свидетели? желательно по старше этого "правдолюба"? ну не знаю "отличники"," двоечники", " меганы".) Конечно за многие годы(я это сказал?я ,кста, в игре с 2006го.) проведённые в этой игре у меня завелось много хороших знакомых -игроков. и не только в нашей многострадальной... я ни когда(пусть кто то провлечёт), не требовал этой грёбаной справедливости, но сейчас накипело. Кто ты?" квв", "танюшка"?! это ваша маленькая вотчинка?! вы "тута" всё решаете?! Давайте разбираться! Моё слово против Вашего!. |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
KriFF
Брат, ты прав. я борец. но не с "тенями", а за правду! |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member