Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2011, 01:59   #1
ddiesel163rus
Новичок

ddiesel163rus на пути к лучшему
По умолчанию не ну я всё конечно понимаю....но не да такой же степени......

я всё понимаю что я не прав.....но не на 30 же мин!!!!как люди друг друга грязью поливают и матом так 30 мин а мне за это слово бан на 30мин?во-первых по правилам должно было быть 15мин.....во-вторых можно было не портить свадебное настроение все-таки и дать 5 мин предупреждение(да я знаю что у меня есть несколько кляпов за мат)но за это слово (тем более не матное,не грубое,и никого не задевающее)30мин?а где вообще нецензура?******-моптиль...тоже нецензура?а ведь моё слово это производное.....имейте совесть.......
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (111.2 Кб, 80 просмотров)

Последний раз редактировалось УДАФФ; 11.03.2011 в 02:22
ddiesel163rus вне форума  
Старый 11.03.2011, 02:01   #2
ddiesel163rus
Новичок

а кстати моё слово это синоним фразы ё-моё....может ещё за слово блин банить будете?

Последний раз редактировалось ddiesel163rus; 11.03.2011 в 02:17
ddiesel163rus вне форума  
Старый 11.03.2011, 02:25   #3
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ddiesel163rus Посмотреть сообщение
я всё понимаю что я не прав.....но не на 30 же мин!!!!как люди друг друга грязью поливают и матом так 30 мин а мне за это слово бан на 30мин?во-первых по правилам должно было быть 15мин.....во-вторых можно было не портить свадебное настроение все-таки и дать 5 мин предупреждение(да я знаю что у меня есть несколько кляпов за мат)но за это слово (тем более не матное,не грубое,и никого не задевающее)30мин?а где вообще нецензура?******-моптиль...тоже нецензура?а ведь моё слово это производное.....имейте совесть.......
Во-первых, по правилам должно было быть ОДИН час, во-вторых, причём тут свадьба и мат в чате? В-третьих, объясни мне производную этого слова и что оно означает, ну или покажи его в словаре. В-четвёртых, совесть действительно надо иметь, прекрасно знаешь, что нарушил, а ещё и претензии какие то. И не много ли синонимов и производных у "твоего" слова? Ну и напоследок, слова которые написаны выше, тоже нецензура, за которые и последует предупреждение и жёлтая карточка.
УДАФФ вне форума  
Старый 11.03.2011, 02:29   #4
ddiesel163rus
Новичок

во-первых за ё-мое и блин?предупреждение и желтая карточка?ну давайте за слово черт и фиг банить!!!во-вторых где мат в чате?это мат?тогда блин это тоже мат!!!!но все-таки это не мат и по правилам уважаемый должно быть 15минут......а не 30.....уважаемый я тут не новенький (раньше был аккаунт) и за вами (КОПами) очень много раз замечал превышение полномочий
ddiesel163rus вне форума  
Старый 11.03.2011, 02:44   #5
igor-wtd-1
Местный

igor-wtd-1 на пути к лучшему
Подмигивание

Цитата:
во-первых за ё-мое и блин?предупреждение и желтая карточка?ну давайте за слово черт и фиг банить!!!во-вторых где мат в чате?это мат?тогда блин это тоже мат!!!!но все-таки это не мат и по правилам уважаемый должно быть 15минут......а не 30.....уважаемый я тут не новенький (раньше был аккаунт) и за вами (КОПами) очень много раз замечал превышение полномочий
ионо тебе надо спорить--выругался конкретно-помолчал и надуше легче-а то ё-моё,ё-твое-ерундистика какая-то-извини,мне кажеться не стоит спора(личное мнение в данный момент забаненного на час человека):d
igor-wtd-1 вне форума  
Старый 11.03.2011, 02:45   #6
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Ещё раз...ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Я попросил написать производную этого слова, что оно обозначает или по крайней мере показать его в словаре!!! Во-вторых, жёлтая карточка за якобы "синоним"слова, которое отредактировано **** вот такими вот звёздочками. На 15 минут даётся бан за завуал, тогда постарайтесь объяснить, какое слово завуалировано вами в чате? И уж чтобы замечать за другими, научитесь замечать за собой. Спасибо.
УДАФФ вне форума  
Старый 11.03.2011, 02:51   #7
ddiesel163rus
Новичок

ну баном на час эт вы Уважаемый замахнулись......а то что отредактировано звездочками это разве мат?а то что я сказал в чате это мат?равносильно тому что я скажу в чате ё-моё ........и вы не беспокойтесь я за собой всегда всё замечаю....

Последний раз редактировалось ddiesel163rus; 11.03.2011 в 02:55
ddiesel163rus вне форума  
Старый 11.03.2011, 03:02   #8
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Я так понял, что у нас идёт монолог... ДВА раза просил объяснить, что означает это слово или какое ругательство в нём завуалировано, но так и не получил ответа, хотя подразумеваю, что ответить просто нечего. То, что вы признаёте свою вину "я всё понимаю что я не прав....." даёт мне право считать, что нарушение было и вы его не отрицаете. Дальше сотрясать воздух думаю нецелесообразно, ибо не зачем. От себя хочу добавить, чтобы не возникало вот таких ситуаций, ведите себя подобающим образом. Спасибо и удачи.
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема