|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось УДАФФ; 11.03.2011 в 02:22 |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
а кстати моё слово это синоним фразы ё-моё....может ещё за слово блин банить будете?
Последний раз редактировалось ddiesel163rus; 11.03.2011 в 02:17 |
![]() |
![]() |
#3 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
во-первых за ё-мое и блин?предупреждение и желтая карточка?ну давайте за слово черт и фиг банить!!!во-вторых где мат в чате?это мат?тогда блин это тоже мат!!!!но все-таки это не мат и по правилам уважаемый должно быть 15минут......а не 30.....уважаемый я тут не новенький (раньше был аккаунт) и за вами (КОПами) очень много раз замечал превышение полномочий
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Я попросил написать производную этого слова, что оно обозначает или по крайней мере показать его в словаре!!! Во-вторых, жёлтая карточка за якобы "синоним"слова, которое отредактировано **** вот такими вот звёздочками. На 15 минут даётся бан за завуал, тогда постарайтесь объяснить, какое слово завуалировано вами в чате? И уж чтобы замечать за другими, научитесь замечать за собой. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
ну баном на час эт вы Уважаемый замахнулись......а то что отредактировано звездочками это разве мат?а то что я сказал в чате это мат?равносильно тому что я скажу в чате ё-моё ........и вы не беспокойтесь я за собой всегда всё замечаю....
Последний раз редактировалось ddiesel163rus; 11.03.2011 в 02:55 |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
![]()
Я так понял, что у нас идёт монолог... ДВА раза просил объяснить, что означает это слово или какое ругательство в нём завуалировано, но так и не получил ответа, хотя подразумеваю, что ответить просто нечего. То, что вы признаёте свою вину "я всё понимаю что я не прав....." даёт мне право считать, что нарушение было и вы его не отрицаете. Дальше сотрясать воздух думаю нецелесообразно, ибо не зачем. От себя хочу добавить, чтобы не возникало вот таких ситуаций, ведите себя подобающим образом. Спасибо и удачи.
|
![]() |