![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]()
Ну даже не знаю что и написать...)
Цитата:
видимо по причине: ![]() ![]() то что на проекте есть ещё как-минимум один человек, который разделяет мою точку зрения по поводу тебя не дает тебе право обвинять меня в создании мульта (кому интересно что за мульт обращайтесь вприват)!!! есть доказательства - на форум!!! ЗЫ ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!! (сбился со счета который раз тебе это пишу) Прошу в дальнейшем игрока с ником DirektorMira600 вести диалог со мной через Администрацию Теле-онлайн проекта FormulaO2! Заранее спасибо! С уважением, andrexS (Андрей) Последний раз редактировалось andrexS; 04.05.2009 в 15:59 |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Чтоб небыло лишних вопросов , а то некоторые любят прикидываться бедной овцой и прятаться за чужие спины !!!
http://wolves.formulao2.ru/forum/vie...hp?p=3335#3335 Последний раз редактировалось DirektorMira600; 04.05.2009 в 15:07 |
![]() |
![]() |
#3 |
Рамзан
![]() |
![]()
Пользователь DirektorMira600 подвергается аресту сроком на 7 дней за угрозы расправы в реале!
Что же касается персонажа "директор ***ор", в отношении данного пользователя заведено дело в подозрении на мультоводство. На данный момент расследования не дали конкретных результатов, но что уже можно с уверенностью заявить, что выдвинутые обвинения в адрес пользователя andrexS не имеют под собой ни каких оснований! |
![]() |