![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Уважаемые Админы почитал тут хелп и проникся!
У меня кончился бензин и совсем нет денег! Что делать? Главное - сохранять спокойствие! Пока вы отдыхаете от заезда, ваш персонаж не сидит на месте, а ищет способ раздобыть где-нибудь бензин. Обычно это ему удаётся и довольно успешно - в среднем он умудряется достать 30 литров за полчаса. Так что, оставшись на нуле - просто подождите и у вас появится возможность принять участие в заезде. Мне вот интересно но так чиста для себя поржать! где персонаж ходит а главное каким способом добывает бензин??=))) 30 литров за полчаса =)))))Сливает штоль у ботов которые в чате или заправку обворовывает?? =)) нехорошо =)))) после недавних изменений почамуто бензин вообще не восстанавливается =(( наверна накастыляли ему =))) |
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Если бензин не набирается, значит кто-то у тебя его сливает пока ты ждешь его пополнения
![]() А вообще да... |
![]() |
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
ааааа атака клонов =)) ой тьфу ботов =))
ну всё в этом мире так не ты так тебя =))) |
![]() |
![]() |
#4 | |
Guest
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
тогда если так мона буит делать то пусть введу замки на бензобак =)))а то никакого жилья небудет =)))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
ЫЫЫ, тогда будут 2 склонности команд -
1. честных/богатых - те кто на свои покупает бензин 2. сливальщики - те кто по ночам сливает его у честных. Контр мера - монтировка + сигнализация ![]() бррр что-то мне это "по ночам" напомнило... |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]()
ждём непременно =)) можно будет снять даже ролик как воруется бензин в стране =))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
в какой это стране воруется бензин? что за неполиткорректные разговоры, товарищ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Гоп-сто обычный
![]() ![]() |
![]() |