|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Кодекс Клана:
1)Сжигатели Резины - организация, обьединяющяя гонщиков. 2)Всегда помогать другим членам Клана. 3)Всегда говорить свое ИМХО. 4)Принимать активное участие в жизни Клана. 5)В ряды Клана может вступить любой гонщик потходящий по "параметрам", но только в том случае, если он не состоит в других организациях подобного рода. 6)Принятие в Клан осуществляется по решению основателя, после подачи гонщиком заявки о принятии в Клан на фору. 7)Члены Клана должны носить логотип Клана. 8)Членам Клана КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается оскорблять гонщиков, которые являються членами другого Клана, как на Форуме, так и в Чате (в том числе ПРИВАТ). Наказание за нарушение, будет очень жестоким ! 9)Так-же не рекомендуется оскорблять КОПов, а тем более АДМИНИСТРАЦИЮ. 10)В случае нарушения Кодекса, создатель клана имеет право применить к нарушителю наказание, вплоть до исключения из Клана. Требования к гонщикам для вступление в Клан: 1)Сила не меньше 50. 2)Опыт не меньше 60. 3)Время прохождения круга не больше 02:30.000. Наш девиз: Один за всех, и все за одного. Вступление и пребывание в Клане обсолютно бесплатно. Наше творчество....по ссылке http://www.ljplus.ru/img/s/e/sembiot...eli-Reziny.gif |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Вписываюсь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
NeoriS принят, поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Все пишут требования, а какая цель? Что человек будет иметь от того, что вступит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Человек будет получать помощь от других членов Клана...,разве это не +
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
в чем заключается помощь? только тупая поддержка в чате (тупая в том случае если член клана не согласен с другим членом, но должен его поддержать)???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Не совсем верно...мне кажется, что цель любого Клана (команды) заключается в первенстве. Так как Проект появился не слишком давно, то сейчас самое время, ИМХО, создавать какие-нибудь ГОНОЧНЫЕ команды. Я прото, может быть не обпытно, но пытаюсь загялнуть в недалекое будущее, где будут проводиться соревнования между командами, где будут раздаваться призы (тюнинг или деньги), ну и рейтинг, разумеется.
Зачем так рано создавать команду? Мне кажется, что чем раньше она будет создана, тем лучше люди, входящие в ее состав, узнают друг друга - это, как мне кажется, важная причина... А "тупая поддержка в чате" - это уже второстепенный аргумент - ИМХО... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Я несогласен с выражением "тупая поддержка в чате" : обьеденившись в клан люди лучше узнают друг друга.., и уже могут друг другу доверять..., следовательно, уже можно отдолжить другому клановцу деньги на время т.к. ты ему доверяешь..., разве это не помощь ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата</div> Цитата:
Так что я не нашёл нормального ответа для чего нужен клан. Все только и говорят о далёком будущем, когда будет то-то и то-то, но всё это не скоро нам светит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
а мона мне?
|
![]() |
![]() |