![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Раз это раздел для разборок, давай разберем детально твои посты. Я утверждаю, что ты, будучи лицом несовершеннолетним, пытаешься завоевать себе авторитет статусом на форуме (который в свою очередь складывается из колличества сообщений, а не их качества)! Львиная доля твоих комментариев не содержит в себе никакой мысли, или же это мысль не по теме! Я уже убедился в том что слово твое не имеет никакого веса для общества (тебе проще изменить - отредактировать пост, нежели ответить за слова написаные ранее)!
Цель создания топа: В этом топе я намереваюсь убедить тебя в том, что статус на форуме никоим образом не соотносится со статусом в жизни, и абсолютно никаких привиллегий не приносит. А бессмысленные посты (иначе Флуд) лишь затрудняют общение людей! Зарание отвечу на возможно возникнущие у тебя вопросы. Например про топ Ассициации, я создал этот топ на самой ранней стадии форума, и видит Бог, я как автор темы ходотайствовал о закрытии топа, после того как он потерял свое назначение ( о назначении написано в шапке топа). Далее, что касается моих комментариев, я не могу сказать что мои комменты интеллектуальны, я не стремлюсь к этому, но они достаточно четко выражают мою позицию в той или иной дискуссии! То есть я не могу сказать что КПД моих постов =100%, но большинство оных несут определенный смысл именно по теме обсуждаемого вопроса! Так что тебе телеграмма:"Шарик, ты балбес!"(с) |
![]() |
![]() |