![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Предлагаю убрать этого игрока из игры!! (Ну или хотябы из копов!! )
такое дело - захожу в игру , захожу на свалку , и у меня в чате возникает - Агент Bronik приказал молчать игроку момо в течение 3 ч. Причина: Флуд , З.Ы. УБЕРИТЕ ЕГО ИЗ КОПОВ !!!!! ОН УЖЕ НАВЕРНО ВСЕХ ДОСТАЛ!!!! З.Ы. ЗА ФЛУД ДАЮТ 1 - 30 минул!!! но не 3 чеса!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ПоЭт @ May 13 2007, 10:51 AM) [snapback]13534[/snapback]</div>
Цитата:
кро ме того где подтверждения??? ЗЫ время молчанки определяешь не ты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
а я много кого убрал бы... не из копов, а из нытиков... не давай повода - не будешь наказан, не будешь наказан - не будешь сопли ручьём лить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Модератор сам выбирает размер наказания.
Считай, что это были превентивные меры за твою похабщину и оскорбления в привате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() |
![]()
:bomb_phone: <div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ May 14 2007, 01:36 PM) [snapback]13602[/snapback]</div>
Цитата:
я не пойму..выже хотите что бы всё было ок...а у вас на сайте каша...у меня голова кругом идёт..ты прости конечно..но это просто бесмыслица...я сама по жизни коп,но сколько игровых сайтов вижу...ни где нет таких правил как у вас...и там щас ни кто не ругаеться вообще..все дружат и помогают друг другу..а вы что???не бось интересный вопрос верно)прошу убрать с поста игорока TVORES за плохое отношение ко всем игракам...она не заслуживает этого звания...на всех кидаеться с угрозами..мне это не нравиться...пожалуйста убери её..я тебя умоляю...этот мульт не должен вообще быть здесь..заблакируйте её..буду ждать ответа) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
хе хе) а собсно на каких основаниях...
предевзятое мнение одного человека, тем более бездоказательное, не является поводом для оскорбления других людей! кстати, игрока TVORES в базе данных нет... |
![]() |
![]() |