|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я выношу на суд администрации и участников игры эту статью с одной целью: Привлечение внимания к беспределу в действиях отдельных КОПов - модераторов к игрокам, как к новичкам, так и уже опытным.
Если Вы заметили, что на проекте есть представители и молодого, и среднего, и старшего поколения, то должны понимать - какими качествами должны обладать руководители и их подчиненные, в чьих руках находятся все нити управления игрой и конроля за поведением игроков. Всвязи с этим у меня возникло несколько вопросов к администрации, а именно : 1. По каким критериям подбираются кадры на выполнение обязанностей КОПов - модераторов ? 2.Сдают ли претенденты экзамены по (кроме компьютерных знаний ) Русскому языку, Психологии , Этике ? 3. Существует ли система взысканий для них, или это " Боги " на проекте, неприкасаемые, как депутаты в Думе ? Это не праздные вопросы ! Если в соглашении предусмотрены соблюдение кристально-читых условий поведения игроков , то подрункт о обсуждении действий КОПов - модераторов размыт - не конкретен. Как его понимать ? Не подлежит обсуждению во время игры или обсуждению вообще ? Здесь надо сделать уточнение. Если во время игры - видимо это правильно. А если вообще, то..... не кажется ли Вам, что попахивает тоталитаризмом ? О котором так много уже писалось и говорилось ! И при граммотном построении адвокатами может быть подсудным делом......... И я повторюсь - здесь находятся Ваши клиенты, которые приходят к Вам отдыхать! А какой может быть полноценный отдых, если его может, порой не заслуженно, испортить неграммотный КОП ? И в данном случае идет разговор о не заслуженно ! За примером далеко ходить не буду. Не далее как вчера в 22:41 мск КОП под ником Lock Pick , не вникнув и не разобравшись дал мне 3 часа молчания в чате с мотивировкой: ссылка на сторонние проекты ! Хотя в его арсенале есть и замечание, и предупреждение и т.д. Но была ли ссылка на сторонние проекты ? http://fo2.rambler.ru/forum/newthrea...ewthread&f=179 -- вот это ссылка на проект ФО2 ! http://www.mail.ru/ - это уже сторонний проект. Это понятно. Но когда в строку сообщения введен код смайлика, причем взятого копированием с поля сообщения чата...... и КОП-модератор не смог определить что это не ссылка на сторонний проект........а одни закорючки со словом big_smiles, у меня возникает недоумение и сомнение в компетенции этого КОПа. "Слепое" следование указаниям инструкции, не дифференцированный подход к игрокам и плюс применение двойных стандартов к игрокам не делает чести ему ! Пусть это останется на его совести. Я не держу на него обиды. Однако общую эту проблему надо высветить. Пусть игроки ложатся отдыхать с чистой душой и хорошим настроением ! Для этого мы и заходим сюда ! Надюсь прочитать отзывы или комментарии как со стороны администрации, так и со стороны игроков . С уважением к проекту ФО2 - Валерий |
![]() |
![]() |