![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Лучшие Компьютерные и Мобильные игры! У меня на всё есть ссылки! Постоянным клиентам 2 игры - 1См ( две обычных игры) Непостоянным - 2игры=1,5См! Закажите 5 игр и станьте постоянным клиентом!
![]() ![]() Need for Speed, GTA, Worms, Prince of Percia и многие, многие другие! ![]() ![]() А затем - лотерея! Один из вас получит доступ на сайт игр! Там есть любые игры! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Слухай сюды, "Фердинанто"! Игра для PlayStation - "Vandal Hearts" 2-я часть.
1. Получишь 50 СМ за саму игру, (за бесплатное скачивание оной). Кстати, одна у меня есть, меня интересуют твои варианты. 2. Ещё 50 СМ - за программу, чтобы её преобразовать после скачивания (но не эмулятор, есесственно, уже имеется и не один). 3. Ещё 50 СМ за подробные рекомендации по установке (пошаговые). Думаю, потребуется создание виртуального диска (замечание к пункту №2). Я "чайник" и "дуб" в этих вопросах. Плачу за выполнение всех трёх пунктов, а не одного или двух. И если достанешь.., и я её установлю себе на комп.., и она запустится.., я те ещё 50 добавлю, а то и больше. Я щедрый, когда есть за что благодарить! Дерзай, "бизьнесьмен" !!! Последний раз редактировалось ЁршТвоюМедь; 29.08.2008 в 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Куплю ссылки на игры на Ps3, только не демки. а полные... язык любой, хоть японский, лишьбы качалось бесплатно...заплачу щедро... =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |