![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Господа, Админы!!! Разберитесь пожалуйста.
Примерно в течение получаса крикнул в чате о продаже 17 гм ПО 40 см. Персонаж с ником [стриттрейситрка] отозвалась на моё предложение. В процессе диалога было ещё раз повторено, что ПО 40. После перевода гм на счёт персонажа, началось извините меня "тупилово", (типа она думала, что все за 40, а сколько можно на 40?? и т.д.) В общем ни гм, ни см. Очень надеюсь на Вашу помощь. С уважением SaturnX. |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Нашел кому продавать. Она либо ку-ку совсем, либо мульт. Ни см ни гм к сожалению не вернешь. В будущем продавай только старшим командным игрокам
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Спасибо за помощь))
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
А что не реально с её счёта снять эти 17 гм и на мой кинуть??
|
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
неа
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Купля/продажа ГМ в чате запрещены, за это обычно банят. На форуме есть раздел "сделки", надо было через него, так хоть какая-то гарантия есть.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Если не хочешь писать на форуме в разделе \Сделки..То просто пиши в приват 9-12 лвл. Спрашиваешь нужны ли им ГМ и договариваешся о курсе. Продавать ГМ младшим уровням очень рисковано. Я сама через приват договаривалась с гонщиками. очень тебе сочувствую и очень жаль что Админы не могут помочь. считаю это нечестно..обманом..И считаю что данная обманщица должна понести наказание. |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Предлагаю тему закрыть, отделались малой кровью))
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Новенький ?
![]() Надо было сначала все прочитать. ![]() Продавай - кому хочешь ! ....но....... "стулья вперед" ! Во всяком случае я поступаю именно так ! Пока не увижу СМ на своем счете - ГМ не перевожу ! Если хотят получить ГМ - переводят СМ ! ![]() У меня сбоев не было ! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
Хм. Ну это тебе см переведут, потому что знают. А 2-3 лвл? Переведут? Я нет! Сначала гм.
|
![]() |