Вернуться   Форум игры Formula O2 > Общение > Автошкола

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.07.2007, 21:25   #1
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

Народ Создал это тему просто интересно!
1. Почему почти все гонщики Покупают верону? а не Ягуар?
Давайте каждай раскажет чем он руководствуется покупаю машину в игре!
а я скажу своё мнение:
У меня есть и Пони и Ягуар и Верона.... на Вероне я довольно долго катался довольно лёгкая по управляймости машина, Легко сбивает бочки хорошо входит в повороты Но надоело на ней.... кстаре врямя на трассах как я ездил Кольцо(Стройка)-1.01 Восмёрка(без бочег)-1.38. ВПП-0.19 Гораж-1.32 Подземка-1.20 (Все запчасти из Дизеля) Покупал я Верону руководствуясь Количеством денег! потому что на неё не обезательно вкладывать реал на неё можно Заработать или Занять у ковонить! + в то время не было других Машин....
Потом в продаже появился Ягуар первым игроком который его купил Это был Сайнс... я сразу заметил что Машина не плохая Резвая но скорость маловата для конкуренции в Вероной...Ну потом я всё же решил и себе купить её Смотря как Сайнс резво на ней проезжает Трассы Гораж и Подземку!
И был приянто удивлёк как раз к ниму вышла Одна запчасть Движёк.... Значит её недостатки! она НЕ умеет Сбивать бочки то есть такое чуство что они прикручины и на Кольце она не может проезжать через *Лежачего полицейского*, Продаётся она только за ГМ. А теперь Плюсы.... Быстрый разгон до максимальной скорости, на Поворотах скорость почти не теряет, очень Хорошо поварачивает! Ну и как я проезжаю Кольцо(Стройка)-0.57 Восмёрка(без бочег)-1.29 Гораж 1.23 Подземка 1.13 я Думаю НИ один Веронщик на данном этапе не обгонит это Результаты!
Ну а Про Пони Писать и не чего) Мафинка начального Уровня!
Хотелось бы Услышать Ваше мнение!
ЗЫ А полная Стоймость со всеми обвесами будет практически Одинаковая!
ЗЫ Стройка-Самая сложная по количеству бочег Трасса!
Спс За то что Прочли
Davkp вне форума   Ответить с цитированием