![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Народ Создал это тему просто интересно!
1. Почему почти все гонщики Покупают верону? а не Ягуар? Давайте каждай раскажет чем он руководствуется покупаю машину в игре! а я скажу своё мнение: У меня есть и Пони и Ягуар и Верона.... на Вероне я довольно долго катался довольно лёгкая по управляймости машина, Легко сбивает бочки хорошо входит в повороты Но надоело на ней.... кстаре врямя на трассах как я ездил Кольцо(Стройка)-1.01 Восмёрка(без бочег)-1.38. ВПП-0.19 Гораж-1.32 Подземка-1.20 (Все запчасти из Дизеля) Покупал я Верону руководствуясь Количеством денег! потому что на неё не обезательно вкладывать реал на неё можно Заработать или Занять у ковонить! + в то время не было других Машин.... Потом в продаже появился Ягуар первым игроком который его купил Это был Сайнс... я сразу заметил что Машина не плохая Резвая но скорость маловата для конкуренции в Вероной...Ну потом я всё же решил и себе купить её Смотря как Сайнс резво на ней проезжает Трассы Гораж и Подземку! И был приянто удивлёк как раз к ниму вышла Одна запчасть Движёк.... Значит её недостатки! она НЕ умеет Сбивать бочки то есть такое чуство что они прикручины ![]() Ну а Про Пони Писать и не чего) Мафинка начального Уровня! Хотелось бы Услышать Ваше мнение! ЗЫ А полная Стоймость со всеми обвесами будет практически Одинаковая! ![]() ЗЫ Стройка-Самая сложная по количеству бочег Трасса! Спс За то что Прочли ![]() |
![]() |
![]() |