![]() |
#1 |
Junior Member
![]() |
![]()
Вчера и сегодня захотев проехать трассу в РЧ , загружаюсь и начав играть вижу что машина не моя, оба раза машины были разные но всегда мерины!
![]() Номер на машине мой. ![]() Последний раз редактировалось viperred; 01.12.2010 в 12:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
![]() |
![]()
Та же проблема, загрузилась машина немного не похожая на мою, плюс по среди трассы резко подвисла картинка, затем поехала как ни в чём не бывало, пришлось три раза перезжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
У меня также, с одной стороны мой мерин, а с другой некоторые детали на крыше и на капоте черные, хотя они у меня цвета мерина, но номер тотже и по характеристикам - все совпадает!!! Картинка сильно притормаживала и подвисала, ехать гораздо сложнее и уварачиваться от ботов и бочек сложно при таких условиях, а в остально супер, реально порадовал второй тур, эмоций куча!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() ![]() у игрока RavenSlava в инфе в загружаемых автомобилей селика, вместо мерина))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Машина из вчерашнего турнира "Гран при Драйв тур 4"....
Я сделал видео заезда ауг у меня мой голый мерин... выкладываю на ютуб... Что за коламбур не имею понятия... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
а у мя в рч бот на мусте чьём-то ехал,жёлтенький такой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
А у меня не понятно на чем ехали, но явно не на понях.
И от этого большинство из них непривыкших к таким скоростям бросали свои машины побитые у обочины. Некоторые наоборот специально узкие места перегораживая. Да и бочки они спецом сбивали так, что почти все бочки равномерно по всей дороги в шахматном порядке!! Спасибо что им нитры не дали, потому что один из них безустановочно весь заезд двигал автобус!! Видно мощности всёже мало дали ему, потому что даже на чуть чуть не подвинул. Последний раз редактировалось larisa0579; 01.12.2010 в 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Представитель Администрации
|
![]()
черные детали это непрогруз текстур, а не то что "не моя машина"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Вот видео заезда после общения с tanyshka-ой http://www.youtube.com/watch?v=60VGJe43N8A
в промежуток времени на видео с 6:36 по 11:00 зашел начальник поэтому работал и игра была свернута... можно смело мотать...дальше зашел в свой профиль...и там моя машина... P.S. Если ко мне вопросов не будит, я вечером с вашего разрешения видео удалю.... Последний раз редактировалось RavenSlava; 01.12.2010 в 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главный редактор RN
|
![]()
ну у меня всё в порядке было но тоже на крыше и на капоте чёрные ковшы стояли но как я понимаю да и как сказал ashtray это непрогруз текстур...)
|
![]() |
![]() |