|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Я решил продолжить писать всякую разную полезную информацию.
Сегодня я решил открыть тему про крутые нововедения, которые хотят увидеть игроки. Выполнять или нет - решать будет администрация. Своей задачей я считаю донести эту информацию. Просьба писать в теме, а я буду редактировать это сообщение, так чтобы администрации было видно мнения населения. Нововидения будут идти в порядке приоретета. На первом месте будет стоять то, что я считаю самым актуальным, в конце, что в принципе было бы сделать неплохо. Поскольку это будет моё сугубо личное мнения - комментариев по поводу этого не писать. Менять страничку я буду один раз в день, скорее всего с утра. Что было сделано или найден ответ: 1. Хотелось бы увидеть чем отличаются голдмани от гринмани. - http://f-o2.ru/forums/index.php?showtopic=86 2. На страницах начинающихся с http://f-o2.ru/info/ - слева висит "Собираем подписи в защиту Приемщика!", может убрать? 3. Хотелось бы видеть зеркало/зеркала заднего вида и вид из кабины. Ответ: Заднее зеркало было в одной из предыдущих версий игры, но так как оно почти вдвое увеличивает нагрузку на компьютер, было принято решение пока от него отказаться, возможно в дальнейшем будет доступно как опция 4. Хотелось видеть домашную страницу как атрибут пользователя в его свойствах. Ответ: Анкета игрока претерпит ряд изменений, возможно в лучшую сторону. 5. Было бы неплохо, если был магазин спортивной пищи, в которой, покупая всякие добавки, увеличивалась скорость увеличения атрибута сила в качалке. Ответ: Магазина спортивной пищи не предвидется, частично данные функции должен был выполнять бар, но пока не закончены переговоры с потенциальным спонсором бара врядли что-то появится. 6. Хотелось бы, чтобы поля девиз в свойствах пользователя было хотя бы 200 символов, а то уж больно мало. Ответ: Анкета игрока претерпит ряд изменений, возможно в лучшую сторону. 7. На бензоколонке было бы хорошо видеть Помощь, так как назначения Масло и Давления для многих не понятно. Ответ: Хэлп по бензоколонке с описанием действия масла и тд появится в то же время что и мастерская 8. Непонятно почему не было продумано здания Комисионки, где можно было продовать старые вещи. С увеличением уровня оно бы пригодилось. Так же это увеличило бы товаро-денежные отношения между игроками. Ответ: Строительство рынке для товарно денежныхотношений между игроками будет начато в ближайшее время, там же появится мастерская где можно будет заправить нитро, починить детали, покраситьб авто и т.д. Также там будет и локация для настройки старых вещей и создания новых |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
1. Хотелось бы видеть зеркало/зеркала заднего вида и вид из кабины.
2. Тюнинговые запчасти должны ыть настраиваемыми, как например винтовая подвеска, турбонаддув и система управления двигателем. 3. Из 2-го пункта вытекает необходимость наличия тестового кольца 4. Устаканьте уже цены на свалке!! За одни и те же предметы могут дать и 0,7 см, и ничего... Или объясните этот факт. 5. Нужна такая фича как товаро-денежные отношения между игроками... это повлечет развитие торговли.. правда и мультоводства тоже((( Но зачем иначе КОПы?)) |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
Что было сделано:
1. Хотелось бы увидеть чем отличаются гондмани от гринмани. -http://f-o2.ru/forums/index.php?showtopic=86 2. На страницах начинающихся с http://f-o2.ru/info/ - слева висит "Собираем подписи в защиту Приемщика!", может убрать? |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Некоторые ответы по теме:
1) Строительство рынке для товарно денежныхотношений между игроками будет начато в ближайшее время, там же появится мастерская где можно будет заправить нитро, починить детали, покраситьб авто и т.д. Также там будет и локация для настройки старых вещей и создания новых 2) Магазина спортивной пищи не предвидется, частично данные функции должен был выполнять бар, но пока не закончены переговоры с потенциальным спонсором бара врядли что-то появится. 3) Хэлп по бензоколонке с описанием действия масла и тд появится в то же время что и мастерская 4) В Практике мы уже зарезервировали место под тестовый полигон, но он в процессе отладки 5) Заднее зеркало было в одной из предыдущих версий игры, но так как оно почти вдвое увеличивает нагрузку на компьютер, было принято решение пока от него отказаться, возможно в дальнейшем будет доступно как опция 6) Анкета игрока претерпит ряд изменений, возможно в лучшую сторону ![]() 7) Про гоНдмани ничего точно сказать не могу - игре таких не видел ![]() Если чего забыл упомянуть - не обессудьте - пятница-вечер ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Про цены на свалке не написали))
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(сор @ Aug 11 2006, 08:17 PM) [snapback]1696[/snapback]</div>
Цитата:
Я изменю первое сообщение. Но правда - насчёт свалки не очень понятно |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
ещё когда на кого-либо накладываете молчание,хотелось бы видеть это в инфе, а то можно общаться с человеком-стенкой)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Может сначало нужно доделать игру, а потом уже думать о нововведениях?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Есть отдельная ветка для этого.
Закрыто |
![]() |