|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Во-первых прошу прощения за пост в этот раздел. Почему-то в раздел "Баги" меня ( и не только меня) не пустило.
Собственно - баг: Гонка #36125, Кольцо. Налетаю на бочку и...(не поверите) начинаю взмывать вверх! Вообще-то - надо было видео писАть. Красотища! Вряд-ли кто-нибудь видел крыши домов, мимо которых мы катаем. Надо отдать должное админам - прорисовка везде - потрясающая! ![]() Начало полета. Скорость падает - однако высоту набираю ) не забываем - я ехал по городу! ![]() Скорость достигла своего апогея...Включил автопилот. "R" не откликается. Значит полет идет в нормальном режиме. ![]() Так и парИл.. Диспетчер добрО на посадку не дал ) Скажите как можно устроить еще один такой полет? Я думаю за это СМ можно брать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
красотища какая!
тебе ещё повезло что с тебя деньги за полёт невзяли |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
аааааа пташка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
ААА на моей пони это уже 10000раз случалось но ты не летиш верх а падаеш в низ!=)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
Однажды ехал на пони по восьмерке, там есть мост через реку. На этом мосту я повернул направо и думал что как всегда машина ударится в невидимую стену (на самом деле там что-то вроде бордюра), но стены не оказалось и машина сиганула вниз с моста в реку. Всплеска брызг конечно не было, а было долгое (видимо бесконечное) падение поньки в бездонное темно-синее пространство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(andrew1991 @ May 6 2007, 11:48 AM) [snapback]13051[/snapback]</div>
Цитата:
![]() Андрюха, у меня недавно почти получилось взмыть в небеса. Видел небо, но быстро потерял высоту ( видать сила притяжения даже в игре действует) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(andrew1991 @ May 6 2007, 11:48 AM) [snapback]13051[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ May 7 2007, 04:52 AM) [snapback]13117[/snapback]</div>
Цитата:
на повороте перелетел через бардюр,и стал каталься уже не по трассе а по гаражу! а потом незарормозил,и полетел! красиво было! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
у мя такаяже фигня только вниз!
|
![]() |
![]() |