| 
	 | 
| 

| 
		#1 | 
| 

Местный 

![]()  | 

![]() ЛАдно мя замолчяли на 15 мин...за КАПС!Но капс был случяйно....ладно дальше... ![]() Но почему его замолчянили тока на пять мин?!   Это чесно? Я думаю нужно было сказать лучше некапси.....   А то я случяйно включил его...и извенился!и меня на 15 мин замолчяли!!!          | 
| 
		 | 

| 

| 
		#2 | 
| 

Местный 

![]()  | 

А теперь за что?!         Я даже нечиво несделал!теперь молчяняп рсто так ради прикола?!   .................................................. .................................................. ........ __________________________________________________ ____________  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#3 | |
| 

Moderator 

![]()  | 

<div class='quotetop'>Цитата(Субару Импреза @ Mar 18 2008, 10:12 PM) [snapback]19812[/snapback]</div> 

Цитата: 

,но трусливые   Ты уж если выкладываешь скрины,так выкладывай их полностью !!! Почему он получил 5 минут за капс...да потому что у него это первый раз,а у тебя в течении 10 минут 2 раза и + ещё 3 раза тебя предупредили устно,без наказаний...Там где стоит просто предупреждение---эта молчанка была поставлена ошибочно и снята,за которой последовал бан за обсуждение действий администрации !!!И ещё,советы давать никому не надо,без тебя разберуцца,что делать и кого за что наказывать !!! Ещё вопросы???Нет???Свободен  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#4 | 
| 

Местный 

![]()  | 

Хоть я видел только концовку налала банов, который второй скрин,но я уверен что он Удав прав!!! 

Просто так он бы не начал!!! А КАПС у тебя постоянный, сколько не говори все бестолку, я бы тебя банил за все большие буквы!   Здесь ты только свою правоту предоставил, и ты уже не перывый, после Школьника и Давкар'а, кто хочет повыпендриваться!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#5 | |
| 

Местный 

![]()  | 

<div class='quotetop'>Цитата(УДАФФ @ Mar 18 2008, 11:33 PM) [snapback]19814[/snapback]</div> 

Цитата: 

Ты вреш!Меня даже некто раньше немалчянил и непридупреждал!Мистер УДАфф!   Я первый раз за капс получилЁ! | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#6 | 
| 

Местный 

![]()  | 

Зас уж я неправ.....(2 на 1)  

Закрывайте Тему! <_<  | 
|