Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2008, 05:56   #1
dmitros1
Новичок

dmitros1 на пути к лучшему

Когда вернут мойку?или предложат возможность альтернативного зароботка??или это не входит в планы администрации?
dmitros1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2008, 20:16   #2
timarkh
Новичок

timarkh на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(dmitros1 @ Apr 26 2008, 04:56 AM) [snapback]21321[/snapback]</div>
Цитата:
Когда вернут мойку?или предложат возможность альтернативного зароботка??или это не входит в планы администрации?
[/b]
+1 на помой-ке хоть какие-то деньги зарабатывать можно, на свалке ничего нормального не найти, а в чемпе хоть побеждаю часто, все деньги на ремонт уходят )-; Одни убытки!!! ВЕРНИТЕ ПОМОЙ-КУ ПЛИЗ!!!!!
timarkh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 00:12   #3
мегастар
Новичок

мегастар на пути к лучшему

помойку обещали вернуть я так думаю после майских праздников а колличество активных игроков падает как доллар
мегастар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 13:37   #4
Dvoishnik
Рамзан

Dvoishnik на пути к лучшему

игра По-мойка будет обязательно открыта для пользователей, но, к сожалению, не могу пока сказать точную дату этого события.

2 мегастар это нормальное явление. Как только мы в январе повесили рекламу на Рамблере, у нас зарегистрировалось очень большое кол-во игроков и сейчас происходит отсев тех, кто регистрировался просто из любопытства, а не ради игры - это нормальный процесс.
Dvoishnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2008, 19:12   #5
basset
Новичок

basset на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Apr 27 2008, 12:37 PM) [snapback]21345[/snapback]</div>
Цитата:
игра По-мойка будет обязательно открыта для пользователей, но, к сожалению, не могу пока сказать точную дату этого события.

2 мегастар это нормальное явление. Как только мы в январе повесили рекламу на Рамблере, у нас зарегистрировалось очень большое кол-во игроков и сейчас происходит отсев тех, кто регистрировался просто из любопытства, а не ради игры - это нормальный процесс.
[/b]
Отсев происходит не от того что люди регестрируються из любопытства, а из за того что реальная возможность развиваться в игре сведена к 0. Все возможные заработки минимальны:
Начиная играть легко доходиш до 2-го уровня получая опыт и немного денег на развитие. И вот тут думаеш реально что игрушка стоящая, но перейдя на 2-й уровень сталкиваешся с проблемой зароботка и получения средств. Это связанно с не продумманой системой приема и вещей на свалке, за частую потратив 15-20 мин получаеш 0 монет. Такая же ситуация и по заездам разделяя игроков по командам даеться шанс игрокам сливать заезды для прокачки. Нет пути по которому игрок может развиваться самостоятельно. Пожалуй самая главная проблема то что от тебя мало что зависит.
basset вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 12:48   #6
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(basset @ May 4 2008, 05:12 PM) [snapback]21536[/snapback]</div>
Цитата:
Отсев происходит не от того что люди регестрируються из любопытства, а из за того что реальная возможность развиваться в игре сведена к 0. Все возможные заработки минимальны:
Начиная играть легко доходиш до 2-го уровня получая опыт и немного денег на развитие. И вот тут думаеш реально что игрушка стоящая, но перейдя на 2-й уровень сталкиваешся с проблемой зароботка и получения средств. Это связанно с не продумманой системой приема и вещей на свалке, за частую потратив 15-20 мин получаеш 0 монет. Такая же ситуация и по заездам разделяя игроков по командам даеться шанс игрокам сливать заезды для прокачки. Нет пути по которому игрок может развиваться самостоятельно. Пожалуй самая главная проблема то что от тебя мало что зависит.
[/b]
+1 прально подметил. Пусть опыт медленно идёт но с дэнгами реальная проблема Я целый день на свалке копаюс а толку мало Дайте выиграши больше, на свалке пусть повысят тарифы+дополнительный зароботок=
Howk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 23:39   #7
Skyline GT-R
Новичок

Skyline GT-R на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Howk @ May 9 2008, 11:48 AM) [snapback]21689[/snapback]</div>
Цитата:
+1 прально подметил. Пусть опыт медленно идёт но с дэнгами реальная проблема Я целый день на свалке копаюс а толку мало Дайте выиграши больше, на свалке пусть повысят тарифы+дополнительный зароботок=
[/b]
Обеими руками за +1
Skyline GT-R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 06:24   #8
Michael Jackson
Новичок

Michael Jackson на пути к лучшему

Обеими руками за!!!!!
Michael Jackson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2008, 12:36   #9
Howk
Senior Member

Howk на пути к лучшему

Я с Рамблера зарегистрировался. Но мне здесь оч нравитсо, хочу играть в эту игру. Дайте дополнительный зароботок. Мойка, Яйца или чё там здесь было ещё раньше И будет нравится ещё больше
Howk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 13:32   #10
dmitros1
Новичок

dmitros1 на пути к лучшему

Присоединяюсь к всему выше сказанному...Думаю закрыли ее специально,чтобы люди были вынуждены заводить деньги из реала...Иначе нельзя обьяснить почему она уже несколько месяцев не работает,а они сами не знают когда ее запустят...грустно...проект конечно коммерческий...но альтернатива всегда должна быть....
dmitros1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид