Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.07.2008, 03:42   #1
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему
По умолчанию Прошу обратить внимание на агента КОПа GIBDD59rus

Начну по порядку!!!!
Не задолго до этого была словестная перепалка двух человек, точнее разговор.
После окончания разговора, нецензурного, дал о себе знать КОП GIBDD59rus со словами "фулиганы весь чат за матькали" на скрине это видно. Но баны он почему то не ставил, боялся, я так предпологаю!
дальше был мой разговор с другим игроком, и вопрос этому агенту КОПа, на который он мне не ответил, а спросил я имено "02:26[MadLucifier]to [GIBDD59rus]почему когда "фулиганы весь чат заматькали" от тебя никаких действий не было?" на что он мне не ответил, а поставил бан "причина - обсуждение действий администрации"!!!
Какие действия администрации я обсуждал?? Их же не было, было полное бездействие!!!
И не нужно мне говорить что я опять когото провоцировал!! я просто решил узнать почему КОП бездействовал!

Последний раз редактировалось MadLucifier; 04.07.2008 в 03:55 Причина: дабовка
MadLucifier вне форума  
Старый 04.07.2008, 04:08   #2
GIBDD59rus
Пользователь

GIBDD59rus на пути к лучшему
Отправить сообщение для GIBDD59rus с помощью ICQ

ну из твоих скринов =обсужденние видно прикрастно не буду вставлять свои к тому же из текста написаного тут, тоже видно что обсуждаешь и не осознаёш этого.к сожелению после ф5 чат обновился , кого успел того наказал,по твоиму надобыло банить сразу всех чтоб навернека и тогда в чате будет чисто?и вообще счего ты так уверен что я всё видел ,если то что я успел увидеть продолжалось долго то увы.

Последний раз редактировалось GIBDD59rus; 04.07.2008 в 04:20
GIBDD59rus вне форума  
Старый 04.07.2008, 04:26   #3
MadLucifier
Местный

Цитата:
Сообщение от gibdd59rus Посмотреть сообщение
ну из твоих скринов =обсужденние видно прикрастно не буду вставлять свои к тому же из текста написаного тут, тоже видно что обсуждаешь и не осознаёш этого.к сожелению после ф5 чат обновился , кого успел того наказал,по твоиму надобыло банить сразу всех чтоб навернека и тогда в чате будет чисто?и вообще счего ты так уверен что я всё видел ,если то что я успел увидеть продолжалось долго то увы.
это те слова с которыми ты появился!!!--"фулиганы весь чат за матькали"!!! если ты не прав то лучше признать свою не правоту, это лучше характеризует человека, а не прятаться под словами "ой! а я чат обновил!"
и зачем садиться за компьютер который был уже выходил на формулу, и тут же нажимать F5?? вот этого я не понимаю!!!
обсуждал я ТВОЁ БЕЗДЕЙСТВИЕ!!! а ТВОИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ Я НЕ ВИДЕЛ!!!

Последний раз редактировалось MadLucifier; 04.07.2008 в 04:32 Причина: добавка
MadLucifier вне форума  
Старый 04.07.2008, 04:42   #4
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему
Плохо

я конечно могу допустить что в тот момент когда весь чат пестрил матами Ярик не был у компа,тока почему то как тока я вставил одно нехорошее слово сразу получил бан,при том из скрина мадлюцифера действительно видно что он заметил что чат был замусорен и при том не мной так как я вставил тока одно слово как было сказано выше,мне конечно по барабану кто там какие слова вставляет я и сам иногда не прочь матюжком ругнуться,однако же в таком случае ЛИБО БАНЬТЕ ВСЕХ ГОСПОДИН ХОРОШИЙ! ЛИБО НЕ НАДО ТАДА ВООБЩЕ НИ КОГО ТРОГАТЬ!!! А ТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ОДНИМ ЗНАЧИТ МОЖНО А ДРУГИМ НЕЛЬЗЯ p.s я бы не стал тут отписываться если б получил ответ на свой вопрос,но был проигнорен,так что получите и распишитесь

Последний раз редактировалось Misterion; 04.07.2008 в 11:03
skromnyj33 вне форума  
Старый 04.07.2008, 04:53   #5
GIBDD59rus
Пользователь

знаешь я не обязан перед тобой отчитываться! и тем более всё своё время проводить только смотря за чатом у меня и другие дела есть.если ты( Люцифер)такой блюдитель чтож из копов ушёл.а на то что я якобы когото боялся ты глубоко ошибаешся мне некого боятся я не из пугливых! Скромный , вопроса не видел. а на счёт всех или никого повторюсь всех не видел а то бы поверь забанил всех.и к томуже не только ты был забанен.

раз Скромный пишет значит действия всё же были.не вставляй одно слово вдруг именно в это время я появлюсь.

GIBDD59rus вне форума  
Старый 04.07.2008, 04:57   #6
MadLucifier
Местный

Цитата:
знаешь я не обязан перед тобой отчитываться! и тем более всё своё время проводить только смотря за чатом у меня и другие дела есть.если ты такой блюдитель чтож из копов ушёл.а на то что я якобы когото боялся ты глубоко ошибаешся мне некого боятся я не из пугливых!
Заметь! я не говорил что ты должен около чата всю ночь сидеть, но НЕ НУЖНО ПОДХОДЯ К ЗАПОЛНЕННОМУ ЧАТУ ЕГО СРАЗУ ОБНОВЛЯТЬ!!!
К тому же я не верю что ты его обновил!!! ты просто смотрел со стороны!!! Лучше признай ошибку, и я на тебя буду смотреть с положительной стороны!
MadLucifier вне форума  
Старый 04.07.2008, 06:24   #7
GIBDD59rus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от madlucifier Посмотреть сообщение
Заметь! я не говорил что ты должен около чата всю ночь сидеть, но НЕ НУЖНО ПОДХОДЯ К ЗАПОЛНЕННОМУ ЧАТУ ЕГО СРАЗУ ОБНОВЛЯТЬ!!!
К тому же я не верю что ты его обновил!!! ты просто смотрел со стороны!!! Лучше признай ошибку, и я на тебя буду смотреть с положительной стороны!
когда и что мне делать я сам знаю.а если ты хочеш решить проблему с эксплоерам или с игрой( не знаю) а не учить когда мне обновлять страницу то ради бога.
а тожто я был свидетелем некого действия с употребленнием не цензуры в чате я и не отрицал.кого смог того забанил.и более на эту тему писать небуду!
GIBDD59rus вне форума  
Старый 04.07.2008, 05:22   #8
skromnyj33
Местный

Цитата:
знаешь я не обязан перед тобой отчитываться! и тем более всё своё время проводить только смотря за чатом у меня и другие дела есть.если ты такой блюдитель чтож из копов ушёл.а на то что я якобы когото боялся ты глубоко ошибаешся мне некого боятся я не из пугливых!
дарагой друг !признай свою ошибку и тема будет закрыта,я када не прав всегда признаюсь,а твой игнор(назовём это так)тебя опять же характеризует не с лучшей стороны

skromnyj33 вне форума  
Старый 04.07.2008, 06:16   #9
GIBDD59rus
Пользователь

Цитата:
Сообщение от skromnyj33 Посмотреть сообщение
дарагой друг !признай свою ошибку и тема будет закрыта,я када не прав всегда признаюсь,а твой игнор(назовём это так)тебя опять же характеризует не с лучшей стороны
1 какую ошибку
2 какой игнор
кого заметил того забанил и не надо меня характеризовать я в этом не нуждаюсь.
всем не угодишь. тоесть если я успел забанить только некоторых а не всех участников нецензуры я не прав? получается что я должен только сидеть и смотреть какбы кто чтото не то написал.а то что я иногда спать хочу или чем другим заняться побарабану.вас рядомс не было и что я видел, что нет вы знать не можите.
GIBDD59rus вне форума  
Старый 04.07.2008, 14:28   #10
skromnyj33
Местный

Цитата:
1 какую ошибку
2 какой игнор
кого заметил того забанил и не надо меня характеризовать я в этом не нуждаюсь.
всем не угодишь. тоесть если я успел забанить только некоторых а не всех участников нецензуры я не прав? получается что я должен только сидеть и смотреть какбы кто чтото не то написал.а то что я иногда спать хочу или чем другим заняться побарабану.вас рядомс не было и что я видел, что нет вы знать не можите.
а с тобой продолжать беседу смысла не вижу,успевать никуда не надо,зашёл,увидел мат, бань всех,а то что ты видел мат не тока со стороны меня это факт,иначе ты бы не стал писать что весь чат в матюках,ибо я тока одно слово сказал.
тему закрываю!
skromnyj33 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид