|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
В течении двух дней у меня при наборе пароля и логина на сартовой странице выдаёт сообщение о неправильности набора. Нажимаю "ОК" и ещё раз на "Вход", вхожу в игру и сразу же выбрасывает на стартовую страницу. Пока раза три-четыре не введу по новой не впускает. Раньше после закрытия "Эксплорера" я входил в игру по прямой ссылке без проблем, сейчас через раз выбрасывает на стартовую страницу.В ящик на рамблере вхожу без проблем.
Подскажите пожалуйсто, как исправить? P.s Сменил пароль, проблема всё равно осталась. Эксплорер чистил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Сегодня заметил у себя такую-же проблему!!!Частенько просто-напросто выкидывает из игры,на стартовую страницу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
У меня тоже самое началось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
у меня тоже бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
было такое. заходил через почту. почта, игры, игрыМРОТ......ЧЁТО,формулаф02
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
ВоронЛТД, у меня такое было вчера, оказывается просто надо заходить на почтовый ящик рамблера почаще, просто через 30 дней почтовый ящик рамблер блокирует до следующего входа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Тут дело не только в почте. Так как такое начало прявляться у многих людей и регулярно, по нескольку раз в день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
тупо вводишь пароль с логином и ничего неизменяется-ни окон невсплывает ни чего. А то что в рамблере не был авторизован так это всплывает каждые два дня(((
|
![]() |
![]() |