|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Игра грузит долго, иногда вообще зависает, прорисовка может длится 1-5мин. Что вы сделали с игрой? Комп и Интернет в полном порядке! Всё работает красиво кроме этой игры!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Построение команд в АУГе по 3 минуты, а у меня быстрый ноут, два дня назад все мигом было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
![]() |
![]()
ага сейчас "полный тормоз" игра стала, плохо грузиться вобщем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Незнаю... У меня всё нормально... Может вам комп чистить надо? СCleaner-ом или чем-то вроде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
У меня сильный комп,но после "покраски бордуров" все начало тормозить.И вылетать начал часто,особенно после захода на свалку.И АУГ начал притормаживать.
Последний раз редактировалось Sergei969; 11.04.2010 в 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Ну всё работает идиально и только эта игруха рисунок прогружает долго или вообще висит! до этого 9апреля всё было чики-пуки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
![]() |
![]()
[/quote]Ну всё работает идиально и только эта игруха рисунок прогружает долго или вообще висит! до этого 9апреля всё было чики-пуки![/quote]
согласен до этого было всё ок, а теперь в банк еще зайти не могу весь день, пробывал с разных компов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Представитель Администрации
|
![]()
Ну всё работает идиально и только эта игруха рисунок прогружает долго или вообще висит! до этого 9апреля всё было чики-пуки![/quote]
согласен до этого было всё ок, а теперь в банк еще зайти не могу весь день, пробывал с разных компов ![]() Касперского выключи |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Компы тут не причем. Сервак тупит.
До покраски бордюров и ремонта дороги был приход новичков и с ними стало все тормозить но везде почуток добавилось ожидание и чат и формирование команд и все вообще. А вот после покраски бордюров конкретно время ожидания формирования команды перед заездом и ожидания когда же кнопка закрыть появится увеличилось! Сидишь и ждешь дольше 30 сек. Последний раз редактировалось larisa0579; 11.04.2010 в 06:52 Причина: уточнение времени, дольше 30 сек!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Представитель Администрации
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |