|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Как обычно авторизируюсь на рамблере жму на кнопочку "Присоедениться" и вместо того чтоб открылась игра, открывается стартавая её страница...повторяю авторизацию и на ней, и нечего не происходит((Страница как бы обновляется, и поля для заполнения даными авторизации, становятся пустыми, и ни какой инфармации типа-" непрально набран пароль или логин"
![]() И случилось это сразу после некоторой модернизации моего компа, а именно переустановки.. со сменой винды с ХР на Windows7, с браузером Google Hrome в котором игра отказалась работать.. и с последующией установкой специально для игры Internet Explorer 9. В чём проблема? Есле в прогах компа то подскажите пожалуйсто, что нужно исправить, добавить...? Ежеле это вина игры то просил бы исправить в кратчайшие сроки дабы не пропустить РЧ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Поставь более старую версию Internet Explorer.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
не получается...
![]() Админы может подскажете как мне прорваться в единственную игру на рамблере в которую меня не пускает???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Короче понятно... админам тупо п**** можно в их игру играть или нет.
![]() Последний раз редактировалось ashtray; 22.10.2010 в 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Представитель Администрации
|
![]()
можно и без мата, смысл тут писать если уже все сказано было, когда ко мне обратились по вашей просьбе, абсолютно все расписано то что IE9 beta и не даст нормально играть, то что надо поставить IE8 и проверить обновления флешплеера руками, в конце концов попробовать поставить Мозиллу с надстройкой.
как вариант зайдите на почту под своим логином а в другом окне забейте fo2.rambler.ru/index.php проблема явно в системе что у вас, а я не прорицатель. мне нужны вводные данные которые вы не даете. вот вам ссылка как удалить IE9 http://social.answers.microsoft.com/...6-4a6abd9a0f9b и качайте IE8 для висты Последний раз редактировалось ashtray; 22.10.2010 в 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |