|
28.07.2017, 18:55 | #1 |
Senior Member
|
Официальный мульт
Предлагаю разрешить каждому гонщику иметь официального мульта с выдачей открытки "Мультиигрок".
У каждого мульта в инфе должно быть сообщение, чей он. Мне вот иногда хочется покатать сложные трассы, а не с кем. |
28.07.2017, 18:57 | #2 |
Senior Member
|
Потдерживаю! Мне вообще одному в команде скучно
|
30.07.2017, 19:13 | #3 | |
Senior Member
|
Цитата:
По сути заведут себе одни из лучших игроков мульты и будут учавствовать в том же кубке РЧ, и можно сказать первые два места заняты одним человеком) И так далее и тому подобное... Тогда уж придется вводить какие то ограничения и много разных ограничений) |
|
31.07.2017, 16:44 | #4 | |
Senior Member
|
Цитата:
Далее. Возможно надо отделить мульта от мультиигрока Признаюсь, я частенько катаю за Артёмку (ghostwiking), т.к. он всё больше сидит в других игрушках. Раньше он за меня частенько катал. для инфо: http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24995 |
|
03.08.2017, 15:38 | #5 | |
Senior Member
|
Цитата:
Другой вопрос, конечно, для чего нужен мульт? Если тебе нужен, чтобы катать трассы на твоей тачке, учитывая, что у тебя есть арт, то да, мульту РЧ не нужен, а если для того, чтобы катать в заездах, да и другим игрокам, у которых нет арта, им бы понадобилось качать мульта, тут уже и РЧ нужен и тд и тп... Тогда получается уже застой... Мульт и мультигрок однозначно должны быть отделены, ибо у мультигрока должны быть те же права, что и у обычного игрока, а у мульта только те, чтобы учавствовать в заездах там, может в РЧ, опять же лишь при определенных условиях, о которых еще следует обсудить отдельно. НУ а насчет того, что ты за кого-то катаешь, хрен его, честно говоря, знает) Сам же как судья знаешь, что официально это грубое нарушение правил и после такого вас обоих должны закрыть навсегда в тюрягу и не важно, есть открытка или нет, она ж не для этого предназначена. Другой разговор, что всем давно на это наплевать и учитывая, что были случаи, что муж официально катал за жену и всем об этом говорил (не будем показывать пальцем), то в принципе оставим это дело на твоей совести. |
|
12.09.2017, 01:51 | #6 | |
Senior Member
|
Цитата:
"Вокруг пальца обвели", "ввели в заблуждение", "пустили пыль в глаза" всем и вся!!!))))))) Последний раз редактировалось Дэнжер; 12.09.2017 в 01:56 |
|
31.07.2017, 10:10 | #7 |
Зловред
|
чтобы занять "два первых места одним человеком" потребуется для начала мульта до уровня "первого" дорастить или хотя бы до уровня применимости "деталей" установленых на его авто.. это раз
машины у этих двух персонажей будут разные.. (возможно одинаковые по комплектации но сэкономить на использовании одних и тех же деталей получится разве только продав самому себе свои старые детали) третье (и вот тут могу ошибиться) кажется имеется запрет участия в одном заезде игроков с одинаковым IP (т.е. мульт и основной игрок не смогут принять участие в одном заезде.. Для РЧ не важно но важно для прокачки мульта в условиях "отсутствия наличия" я склонился бы разрешить мультоводство. Наверное с одним условием .. у мульта такой же ник как у немульта (с каким нибудь довеском в нике типа _v1).. дабы исключить гадания что это мульт и чей это мульт (.. это кстати будет скорее условность .. ибо на уровне регистрации вряд ли кто то будет отлавливать таких мультов, а значит лично мне никто не сможет в таком случае сделать мульта с ником _ШОТА_v3 или amka_v99)
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 31.07.2017 в 10:16 |
03.08.2017, 15:29 | #8 | |
Senior Member
|
Цитата:
Двум игрокам можно быть в одном заезде с одинаковым айпи и учавствовать в рч и в турнирах, если у них есть открытка мультиигрок, она так-то для этого и предназначена, потому что показывает, что с одного компьютера или айпи адреса играют два человека. |
|
01.08.2017, 10:01 | #9 |
Зловред
|
.. чтобы зпретить мульта на каких то там условиях безусловно придётся переписывать куски кода (чтоб отделить мультов от немультов и в моент окончания РЧ при переходах начать учитывать ху из ху)
я чёт сомневаюсь что имеет смысл обсуждать это ибо идеи требующие сильно меньшее по объёму программирование не рассматривается и не комментируется. поэтому рассматривать возможности ограничений думаю безсмысленно. Может идти речь о том будут гонения со стороны администтрации и КОП на мультов или нет.
01.08.2017, 14:17 | #10 |
Senior Member
|
Сергей, ты безусловно прав))
Но всё-таки есть выход! Главное - доступ к открытке "мультиигрок". Любой игрок подаёт заявку в специально созданном разделе форума. Указывает ник мульта. В инофо мульта должно быть указано, чей он мульт. А дальше так: Принимаем правила. Любой увидел нарушение правил, написал сообщение со скринами - мульта-нарушителя в тюрьму на неделю с предупреждением самого гонщика, второй раз - на месяц, третий - пожизненно, без права создания нового. И не нужны никакие скрипты. Саморегулирующаяся организация p.s. Сейчас нас мало, как-нибудь договоримся |