|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Итак несколько вопросов:
1)Почему я должен писать оращение к администрации в форуме "Флудилка", явно дял этог оне предназначеном? Сделайте отдельынй форум, или отябы дайте право создавать темы, в форуме по БАгам глюкам и прочь. 2)Когда игра хзакончит свой тестовый режим, будет ли обнуление? Желательно занть это сейчас, ибо я уже поставил спойлер, и собираюсь покупать кенгурятник, и не хочу чтобы все то потом ушло в никуда. Думаю многие здесь со мной согласятся. Раз мы играл, искали баги, пусть ъоть обнулят, но какое-то вознагрожденье дадут. 3)Когда же наконец закончится тестинг игры? Дайте хотябы примерные сроки. |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
запарило нытьё и нубизм... ты реал не вкладывал, чего тогда терять? Поощрения желаешь? Скажи какой баг ты заметил и написал админам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
2Cheetos
Это не нытье и нудизм. Это реалии жизни. В противном случае нефиг создавать такие проекты. Люди вкладывают реал. Начиная от трафика и заканчивая здоровьем, потому как переживают... И если при этом еще и проект недоделаный все их достижения в итоге ломает, то проект - фигня. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
2CrazY Bee: вот только не надо здесь никого убеждать что ты тратишь деньги на инет ради этой игры... Это тот реал, который никоим образом не относится к создателям игры, ни этой ни какой либо другой. Что касается здоровья - НЫТЬЁ!!! Боишься заболеть - пей актимель. На правах рекламы (с)
Что касается проекта, считаю что он достаточно готов к тому чтобы быть запущеным в ТЕСТОВОМ режиме, и те личности что считают что это сделано рано могут свободно шагать по просторам всемирной паутины в замечательный белорусский город Бабруйск! А то играть в недоделаное вы не хотите, а получать бонусы за то что вы "ТЕСТИЛИ" так вы первые... Создателям огромный респект, не слушайте нытье, просто прислушивайтесь к тем кто реально способен изменить игровой процесс к лучшему (даже интересными идеями) За сим разрешите откланяться с ув. Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
ну, тогда для начала неплохо было бы сделать соответствующий раздел
сделать создание топиков модерируемым, чтобы небыло шума лишнего модератор просматривает идеи, и интересные выставлят на обсуждение и голосование Upd. и аватарки на форум приделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
2Cheetos
Послушай... У нас в стране демократия и гласность. И форумы потому и существуют. И я не считаю, что игнорируемое мое обращение по поводу исправления фигни, мешающей получать удовольствие от проекта, можно называть нытьем. И где ты видел хоть в каком-либо моем посте нытье про бонусы??? Вот это смело можно назвать оскорблением. Нытье - это многочисленные посты про обнуление, например. Мне на это плевать, и я с радостью это приму, если буду получать удовольствие от игры. А вот понять то, что люди, имеющие плохие тачки, благодаря чему один из багов дал им возможность "взлететь" теперь ноют про обнуление, не могу. Почему то их ты так не критикуешь... А захожу я сюда регулярно, значит все же жду лучшего. И мне это интересно. Но на данный момент, повторюсь, проект - СЫРОЙ до НЕЛЬЗЯ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
CrazY Bee: проект тестится, и темпы работы над проектом очень впечатляют. Никто и не пишет вам на главной странице что этот проект запущен в обычном режиме... А где ты видет еще такие проекты где админ ( хоть один) постоянно находится в онлайне...
Выт ты говоришь люди выигрывают используя баг... у меня 150 побед и я тебя уверяю что я не сидел эти 150 гонок под жуткими тормозами и лагами для того чтоб набить уровень, я достаточно прилично обвесил тачку и засчет этого показываю неплохое время, но даже я не буду против обнулов. Если ты не против обнула, то зачем ты в этом топе? ты хочешь предложить что-то по улучшению игрового процесса? дерзай, пока я не видел в твоих словах конкретики. Нытье про бонусы, может это и не относится к тебе лично, но эти слова есть в шапке топа и я писал по сабжу в расчете не только на твое прочтение... А уж если ты считаешь что я тебя оскарбил, чтож пусть будет так... можешь на меня обидеться... я не против... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
2Cheetos
если ты такой честный, то скажи-ка на милость где ты столько бабла взял? И не надо втирать про свалку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
2dreww: Уважаемый, а вы собственно кто такой? Вы знаете мой баланс? если нет, то, думаю, вы не ведаете о чем говорите... Если у вас есть что-либо по сабжу - милости просим, если нет, то считайте свои деньги, а не чужие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
2Cheetos
А ты на уважаемого не наезжай! Сам накричал про то, что тачку обвесил с ног до головы. Видимо нет ответа по существу. Я тоже спойлер купил, но вкалывал за него неделю! И то если бы не фарт в 20 СМ - хер купил бы!!! Видимо рыльце то в пушку у тебя, рейсер!!! |
![]() |
![]() |