|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
<div align="center">Что такое осень?</div>
Что такое осень? Это небо Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками Осень, я давно с тобою не был. Что такое осень? Это камни Верность над чернеющей евою Осень, ты напомнила душе о самом главном Осень, я опять лишен покоя. Что такое осень? Это ветер Вновь играет рваными цепями Осень, доползем ли, долетим ли до ответа, Что же будет с Родиной и с нами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
А мне нравится: "Вставляем стихи..."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Единственная идея The_Undertaker которая мне понравилась. Только желательно подписывать автора стихов. И надеюсь никто не станет заниматься плагиатом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
<div align="center">В последнюю осень</div>
В последнюю осень ни строчки из дома, Последние песни осыпали след. Прощальных костров догорает эпоха И мы наблюдаем за тенью и светом. В последнюю осень, В последнюю осень, Осенняя буря шутя разметала Все то, что давило нас пыльною ночью Все то, что играло, душило, мерцало Осиновым ветром разорвано в клочья. В последнюю осень, В последнюю осень, Ах Александр Сергеевич милый, Ну что же Вы нам ничего не сказали О том, как держали, искали, любили О том, что в последнюю осень Вы знали. В последнюю осень, В последнюю осень, Холодное море шутя поглотило Осеннее солнце над облаками Вы больше не вспомните все, что здесь было. И пыльной травы не коснетесь руками В последнюю осень, В последнюю осень, Уходят в последнюю осень поэты И их не вернуть, заколочены ставни Остались дожди и замерзшее лето Остались любовь и ожившие камни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
А мне нравится - "стихи вставляют"
Унтертаггерр, ты поклонник Шеффчука ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
Нет, просто!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
особбеным уважением будут пользоваться собственные стихи
для затравки мои ![]() Мысли о компании Lexmark, навеянные чтением Маяковского Новых у нас в жизни много названий Они вызывают аллергический насморк Хочу: чтобы все в России узнали Известнейшую в мире компанию "Лексмарк" Другие? Кому они нужны?! Качество печати слишком низко. Чернила устойчивей быть должны! А принтер работать без сбоя и писка. Лексмарк - это единый букет Из принтеров лазерных, струйных и матричных. Лексмарк - это ранний рассвет Принтерных технологий завтрашних. Плохо человеку, когда "Paper Jam" И грустно ему, когда "Printer not ready". Поди разберись в этих error'ах сам, А если в сети ты, то крыша поедет. А если принтер на чистом русском Голосом скажет: "Крышку закрой!", То даже при самом мышлении узком, Проблему решить сможет юзер любой. Другие не могут, что очень некстати, Печатать на самой бумаге обычной, Ведь их технологии струйной печати К бумаге относятся очень критично. Принтер и Лексмарк воедино слиты, Непобедимы, как Отто фон Бисмарк! Мы говорим Лексмарк - подразумеваем принтер! Мы говорим принтер - подразумеваем Лексмарк! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
<div align="center">Чайф «Зимнее море»</div>
А зимнее море так жалобно стонет, Так бьется о камни, что больно смотреть. Ну что ж ты так плачешь. Вот, брат, незадача. И чем же помочь тебе, разве что спеть. А море скучает без шумных кампаний, Без пьяных купаний, где пеной кипеть. Вот в воду заходят упругие ноги, Их гладя волною, так хочется петь. А ночь наступает, луна подключает К единой системе звездную цепь. И двое у моря, и счастье, и горе, И сладость, и горечь, и как тут не петь. У зимнего моря я понял такое, Чего к сожаленью я раньше не знал. И шел я к пустому холодному дому. И песню я пел, слов которой не знал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
в чём смысл вставки сюда текстов песен ? набивка постов очередная ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(a30n @ Oct 21 2006, 01:19 PM) [snapback]5602[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |