|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
может на выходные реально ограничить "ценз"....все таки все отдыхают и прикалываюца...может некоторые выскажут сваи "мазги".....я не спорю что там ругаца нельзя, мля но не каждый "коп" психолог...так что за "мысль" банить...это просо жесть....а то что некоторый понимают под матом, другие просто весело...может ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
пока существуют правила, их нужно соблюдать, я не психолог, я всего лишь слежу зи их исполнением... молчанка правомерна во всех отношениях, там была куча завуалированного мата и + открытый мат - следствие - 30 минут молчания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
я уже предлагал следующий вариант решения
сделать пивную "стоп-сигнал", или там, рыгаловку "три дубка" на территории которой можно будет и подраться и поматериться |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(a30n @ Oct 21 2006, 04:13 PM) [snapback]5632[/snapback]</div>
Цитата:
Я тоже пробиваю этот вариант, но не уверен, что он прокатит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
предупреждать на входе в заведение, дескать, могут и физию набить и родственников вспомнить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
отличная идея... и детей до 18 не пускать...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Oct 21 2006, 04:23 PM) [snapback]5641[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
а при регистрации требовать скан с паспорта ?
Энтертыркер, давай скан ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
при регистрации не надо... а при проверке, на будущее при вступлении в клан можно... и делать пометку в ЛД что скан присутствует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
тогда можно развить тему
при получении наказания за достаточно серьёзное нарушение требовать скан для снятия глушителя типа "привлекался" ![]() только я тебе могу прислать скан, который утверждает, что я ровесник американского президента Линкольна ты же понимаешь, о чём я ![]() |
![]() |
![]() |