|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Гейм-дизайнер:
Обязательные требования к кандидату: 1. Большой игровой стаж и интерес к разработке игр. 2. креативность (творческий склад ума, желание и умение придумывать новое) Широкий кругозор, знание основ психологии. 3. Умение ясно излагать свои мысли на бумаге. 4. Умение работать в команде. Желательно: Профильный опыт в коммерческих онлайн-проектах Обязанности: 1. Разработка концепции игры. 2. Написание сценариев 2. Дизайн игровых локаций, схем интерфейсов. 3. Проектная документация, дизайн документ. 4. Постановка и контроль задач. 5. Управление работой удалённых сотрудников. Мне так показалось, что я достойным образом выполнял бы, описанную вами выше, работу. Потому что соответствую практически всем предьявляемым вами требованиям, кроме не совсем понятных мне "Дизайна игровых локаций, схем интерфейсов" и "Проектной документации, дизайна документа", но я ещё способен и легко обучаюсь. Закончил я ГИТИс, театроведческий ф-т, отделение экономики и организации театрального дела. Сценарии и пьесы писать меня учили великие мастера этого жанра. Постановке и контролю задач, управлению работой сотрудников учила меня сама жизнь, т.к. я долгое время проработал заместителем директора и дирктором театра. Конечно, до определённой меры-степени я "чайник" в компьютерах, но я и не предлагаю вам свои услуги в качестве программиста. С нетерпением жду Вашего ответа на мой e-mail: cry56@mail.ru С уважением - Александр Иевлев (Лоймин) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Хотел бы работать у вас гейм дизайнером,или им помошником. Т.к очень хочу чтобы проект был реалистичен и логичен. Обязательными требованиями обладаю+желательные.
|
![]() |
![]() |