|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Братья и Сестры. Не могу выложить эти скрины на конкурс. При авторизации рушиться пароль. Админы помочь не могут. Видимо дело в софте.. Но - хочу продемонстрировать вам моё идиотизмо.. Все скрины - реальные, необработанные. Созданы временем) В общем - Приятного просмотра! :drinks (Всё - кликабельно!)
Для начала - Медвед. Да-да. Он - живет не в сосновом лесу, а на восьмерке.. ![]() А вот и причина. Затолкал его на пьедестал почета, чтобы не мешал в гонке.. ![]() Собственно, не было бы повреждений без него.. Пьедестал почета - 2! ![]() Колеса читеров. Именно на них катаются в гараже за 1:30 ![]() Инструктор в Зазеркалье.. ![]() Поддомкратил автобус.. ) ![]() Просто ужас... ![]() Прыжок бешенной пантеры.. ![]() Распродажа летней резины.. От Эф О два.. ![]() Вот , собственно и всё, чем хотел с вами поделиться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
Походу ты на Автобусе или Котке катаешься)))) преодолеваешь трамплины))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Лехак @ Apr 1 2007, 08:55 PM) [snapback]11228[/snapback]</div>
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
+1
Мне понравилось!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Как всегда жжоошшш +1
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Кстати МедвеД живет не олько на восьмерке..
ЗЫ скрины понравились... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Oizo @ Apr 3 2007, 04:04 PM) [snapback]11290[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Ещё бы - это же одна и та же локация
![]() |