|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
04.04.2007, 23:29 | #1 |
Местный
|
сидели на свалке, скучали... решили напесать стишочег! зацените, кому не лень стока читать...
не обращайте внимание на то что где-то совсем нету рифмы - это был отчасти стеб... Лунная радуга смотрит с небес Тебя приглашает в заброшенный лес В заброшенный лес, где тепло и спокойно И метро не шумит и очень спокойно Лес манит тишиною, Спокойствием, безмолвием своим Манит зайти тебя поглубже Увидеть прелести свои Провести по тайным закоулкам, Показать невиданную жизнь В глубоких чащах прогуляться И поглазеть на всякий смрад С своими мыслями расстаться И окунуться в теплый мрак И мрак обвеет теплым ветром Покажет жизнь лесных глубин Покажет правду, лесть и зависть Её поймешь лишь ты один Поймешь, быть может, ты не сразу Но смысл в ней всего один Одна бессмысленная фраза: "Она одна и я один!" А лес меня все дальше тянет И норовит мне рассказать Свои мечты и свои тайны Что я пришел сюда искать Но ведь его я не услышу И что же делать мне теперь? Прислушаться и ты услышишь Что я хотел сказать тебе Всему виной твоя гордыня Ее не можешь ты скрывать И я скрывать ее не стану Ведь я такой, какой я есть А лес меня все дальше тянет Видать я скоро заблужусь Но лучик света появился Иди на свет, иди, не трусь Нет, заблудиться ты не сможешь Ведь лес - он не плохой Его богатство ты не тронешь И не найдешь ты в нем покой Нет, я не верю в это чудо Прижавшись к дереву услышал: "Ты обретешь со мной покой" Но вот поднялся ветерок И то что лес сказать хотел Внезапно в небо унесло И тот секрет узнает кто-то Что лес хотел доверить лишь тебе Вздохнув, взглянул последний раз на небо Задумался о жизни, о судьбе Что сделал я и что хотел бы изменить Но нет такого шанса у людей Вот бы понять нам цель всей жизни Но скрип ветвей отвлек меня Пройдя поглубже в лес, мечтая о своем Я не заметил, как пришел к землянке Стоя в раздумьях мрачных Я представлял, что ждет меня Нелепая ли смерть иль пьяный хаос А может быть любовь найдет меня Любовь конечно это лучше А я опять один и ты одна Пойду-ка лучше я домой Пока навеки здесь не остался я Стемнело, выплыл месяц Свернул на тропку к дому Извилист был мой путь Не к доброму, а к злому И вспомнил я, что перед лесом Мотоцикл свой оставил Как перед кривой тропой Мой верный конь меня он не покинет Но что я вижу - он разобран Что за изверг мог сотворить такое? Найду немедля наглеца И накажу по всем законам Но делать нечего пока Придется топать мне пешком И пусть дорога далека И мысли за спиной висят мешком И вот иду я погруженный в мыслях По этой неизвестной мне тропе А там те самые слова Которые у векового дуба Хранителя вселенских тайн Унес проказник ветер Слова просты, замысловаты В них тайный смысл скрыт давно И я открыть то смысл попытался И вот оно, и вот оно Я понял, что мне говорит природа аффтары: BAYKER BLACK , Радужная пыль, underground, Хохотелка, тюбик З.Ы. отпешитесь кому как понравилось или нет... безумно интересно узнать мнение со стороны |
04.04.2007, 23:46 | #2 |
Местный
|
ржунемагу, такая чушь вышла)
|
04.04.2007, 23:50 | #3 | |
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(underground @ Apr 4 2007, 10:46 PM) [snapback]11350[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
04.04.2007, 23:56 | #4 |
Местный
|
Даешь свалочное творчество)))
стих получился нормуль! готов стать критиком |
05.04.2007, 00:02 | #5 |
Senior Member
|
прикольный стишок))
|
05.04.2007, 01:30 | #6 |
Новичок
|
И правда - получилось забавно! Главное - почаще отправлять сюда наши потуги к творчеству!!! Мы - хорошие... но нам скучно бывает... вот мы и творим... И бурная фантазия не даёт покоя пальчикам, кончики которых опускаются на клавиатуру для того, чтобы отразить на экране монитора то, что рождает бурная фантазия... может - от скуки, а может... фантазия - требовательная дама с бурным прошлым! Давайте подчинимся её законам и будем творить... добро!!! |
05.04.2007, 02:27 | #7 | |
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(Хохотелка @ Apr 5 2007, 12:30 AM) [snapback]11355[/snapback]</div>
Цитата:
Душа поэта - многогранна, глубока Вы не дождетесь, чтоб поэт ушел Его труды - хранят века |
|
05.04.2007, 03:21 | #8 | |
Новичок
|
<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ Apr 5 2007, 01:27 AM) [snapback]11356[/snapback]</div>
Цитата:
когда в душе огонь пылает... Когда он всё испепеляет... Как без фантазии - любить?? Ведь без любви поэта нет... Поэт творит, томимый страстью... Под строгой и серьёзной властью... Открыть не в силах свой секрет... |
|
05.04.2007, 03:41 | #9 | |
Местный
|
<div class='quotetop'>Цитата(Хохотелка @ Apr 5 2007, 02:21 AM) [snapback]11359[/snapback]</div>
Цитата:
Душевной муки он слуга И под её коварной властью Рифмует буквы и слога Он пишет сердцем, не рукою Он любит телом, не душой Он поглощен одной тобою И ласковой, и кроткою и злой |
|
05.04.2007, 07:49 | #10 |
Новичок
|
тляяяя, эта зараза и сюда добралась....
|