|
![]() |
#1 |
Модератор
![]() |
![]()
Итак, начну сначала.
Уважаемая АДминистрация, я обупляю что я нифига не пай-мальчег и что меня почти за каждое слово можно забанить... но... Прошу Вас все же более тщательно делать отбор в КОПы... Сначала мне сегодня один из "новых" дал случайно вторую молчанку... Да, я понимаю, случайность - есть случайность, бессипа... Но дальше... КОП MadLucifier дал мне молчанку за КАПС... КАПСа там не было и в помине и когда время закончилось - я попросил объяснений... Не отвечал он минут 5, но за эти 5 минут он успел дать еще 2 молчанки, так что он точно был в онлайне... Дальше он ответил: ![]() Дальше - надеюсь вы разберетесь сами... Без комментариев... |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Я с табой согласен!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
на Удивление я Школу Поддержу! то что Коп новый Видно не читал привила или довольно бывает часто Пьяным...
сам Видел Один раз было дело так... Игрок(1) Коп(2) Игрок А ЯС ВАМИ КОП (Игроку) Не капси Игрок(Копу) а ты кто такой? КОП----- Бан на 3 часа * Не спрашивай кто я а смотри*.... совсем точно не помню но меня ЭТО убило!!! Это не скрин и не докозательство! просто констатация факта! |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Я тож поддерживаю... Но не по этим причинам, а по причинам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() |
![]()
Форд, без абид, но в твоем случае это нормально ыыы
|
![]() |
![]() |
#6 |
Рамзан
![]() |
![]()
Администрация КОП приносит извинения игроку Школьнег! Агенту MadLucifer сделано устное внушение!
З.Ы.: Дим, насколько я помню, у нас с тобой был разговор о количестве твоих наказаний... у тебя их накопилось уже 179! Как только их число перевалит за 180 - 1 неделя тюрьмы! |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]() |
![]()
Большое спасибо) Да здраствуит наша самая чесная и нипаткупноя АДминистрация))
|
![]() |