|
11.04.2008, 21:58 | #1 |
|
Ряд достаточно известных игроков был замечен в применении смс-фродинга для пополнения личного счёта, а также пополнения счёта других игроков, которые за эту услугу отдавали мошенникам деньги наличными, но по курсу более выгодному чем существующий в банке. После проведённого расследования и сбора доказательств. Виновные были отправлены в тюрьму отбывать свой срок.
Так же сообщаю что полностью расследование ещё не закончено, так как есть другие игроки которые пока что проходят по следствию как пострадавшие, присоединятся ли они к сообществу заключённых будет решаться в каждом конкретном случае и содействие следствию будет здесь играть первостепенную роль. Также: Призы беспроигрышной лотереи доставшиеся злоумышленникам будут изъяты и разыграны среди добросовестных игроков, принимавших участие в лотерее в соответствующий день. З.Ы. В переводе с английского «фрод» (fraud) - буквально значит обман, мошенничество. SMS fraud Определенной проблемой для платежных систем SMS являются SMS фроды. Фроды сами по себе не берутся. Их отправляют в систему т.н. фродеры. Что такое фрод? Это отправка платного SMS-сообщения с такого счета, на котором нет необходимых средств. Лица которые отправляют фроды, соответственно называются фродерами. Как это выглядит на практике? Фродер покупает карточку сотового оператора (например на 5 у.е.) и активирует её. После этого, используя свои реквизиты в системе (свой телефонный номер) он начинает быстро слать на желаемый номер последовательность SMS-сообщений. Поскольку биллинговая система не всех операторов достаточно быстра, то для того, что бы она определила то, что на балансе клиента недостаточно средств на отправку SMS требуется некоторое время. Вот за это самое время, фродер может успеть отправить несколько сотен (и даже тысяч) SMS-сообщений. Апд (kozerojka): вердикт - здесь |
11.04.2008, 22:39 | #2 |
Новичок
|
Дорогие наши АДМИНЫ!
Вы отобрали пол команды и самое главное ее изюменку- капитана Davkp. Смысла из команды если в ней нету ее основы! Я вас просто прошу, умоляю, ПОСДИТЕ МЕНЯ ВМЕСТО ЕГО!!! Он больше так не будет. Верните команде "жизнь"!!!! |
11.04.2008, 22:44 | #3 |
Местный
|
от лица команды и от себя,очень прошу освободить наших гонщиков из мест не столь отдалённых-нельзя обезглавливать команду!!!!! Может быть вы их как-нибуть по-другому накажите? очень прошу!!!
|
11.04.2008, 22:56 | #4 |
Senior Member
|
Уважаемыe Админы!!! Приносим всей командой Вам Извинения за нарушения правил нашими гонщиками!!! Убедительно просим, принять к рассмотрению, другой вид наказания, штраф...и т.д. Уверены, что после таких строгих мер, они будут более законопослушными гонщегами...... Просим принять во внимание, тот факт, что команда без командира существовать далее не сможет...(другой командир не сможет заменить нашего Davkp) соответственно сплаченность команды будет нарушена!!!
Спасите от вымирания команду Censored!!!!! |
11.04.2008, 23:06 | #5 |
Пользователь
|
Девушки, я понимаю, вам хочется выгородить своего обожаемого персонажа.
Но попробуйте хоть чуть-чуть шире посмотреть на это: то, чем он занимался, в русском языке называется мошенничество. И это не милые детские шалости, а он не младенец, который не ведает, что творит. Кстати, своими действиями он наносил ущерб вашей же любимой игре. Это мелочи жизни? Главное - чтобы никого не наказывали, а что они натворили, так то глупости? Так что ли? |
11.04.2008, 23:11 | #6 |
Пользователь
|
Ну во-первых основатель команды не Davkp он просто ее выкупил за эти ЛМ.
Во вторых каждый понимал на что он идет. Данный вид нарушения является уголовно наказуемым. И они даже могут получить повестку в реальный суд. |
12.04.2008, 00:31 | #7 | |
Новичок
|
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Apr 11 2008, 10:11 PM) [snapback]20723[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
13.04.2008, 10:12 | #8 | ||
Местный
|
Добрый Добрый День! Всё же решил отписатся))) на Данный Момент наша Команда Процветает и работает в Прежнем режиме. То что Произошло это мелочи жизни) и надеюся что в блежайшее время они как то решатся. То что Некоторые нечесные Игроки решили воспользоватся этим Моментом и переманивают людей я считаю что это подло и безтолку. Капитан Как был Капитаном так и Остался я могу так же принемать в команду и так же увольнять оттуда. Типо *Вор в законне*) Всем Спасибо кто за Меня переживает и сочуствует респект ребята)... PS Джоя).. не ты нам на свободе нужна спс тебе конечно... но так дело не пойдёт)... Команда: Censored ЛучШИЕ! <div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Apr 11 2008, 10:11 PM) [snapback]20723[/snapback]</div> Цитата:
1. Основатель команды Я! и Лм тут не Причём!!!! если ты не знаешь чего либо лучше помолчи... умнее будет! 2. в Суд... хм... а я вот незнаю сидел играл... и тут мани на счету Может это ты мне прислал?... тогда пошли в месте!... <div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Apr 13 2008, 12:33 AM) [snapback]20786[/snapback]</div> Цитата:
Всем СПС.. Далее на Бридовые Сообщения Даже отвечать не буду... а то так Матом научуся ругатся) |
||
13.04.2008, 11:12 | #9 | |
Пользователь
|
<div class='quotetop'>Цитата(Davkp @ Apr 13 2008, 09:12 AM) [snapback]20791[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
11.04.2008, 23:22 | #10 |
Senior Member
|
Я думаю что надо нормально разобраться во всем и виновных наказать, а тех кто оказался жертвами мошенников оправдать!!!
|