|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Константин ( Двоешник) Матушка Россия не любит предателей Родины...!!!!
Последний раз редактировалось Diver; 23.01.2010 в 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
![]() |
![]()
А поделетесь более подробной информацией?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Костя уехал в Израиль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
![]()
То же самое касается Коруса, Надиши, УДАФФА, and no problem, если вы хотите проблем, они у вас будут!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
если у кого и есть проблемы то только у тебя )))
похоже у психиатра крышу сносит потихоньку ...если ты напрашиваешся на проблемы - так и скажи - обеспечим лечение в любой психушке зы. а какую Родину ты имел ввиду ??? Последний раз редактировалось korus; 24.01.2010 в 14:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
Нашу, Лешенька, нашу ,с тобой, единоутробную, Россию-Матушку....Нефиг негатив разводить!!!! И так дострелясись уже , что на 1/6 части суши жить некому! Ты хочешь , чтоб все это китайцам досталось? А я не хочу, чтоб мои праправнуки ходили с косыми глазами!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
В гробу карманов нет! Не было и никогда не будет, "Денег не дам" - вот твоя идеология, о чем еще с тобой говорить!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
Я тоже очень не хочу. Причем мало того, я уже и при своей жизни не хочу видеть пол города узкоглазых. А в детской поликлинике всех пациентов с их родителями разнообразно узкоглазых без одного русского на всех этажах. И детских садиков таких же.
И шибко нагло они себя ведут, не как гости, а как хозяева. И детей так же воспитывают, то есть например все что увидел ребенок взять даже не спрашивая ребенка у которого берут. И так как правителям всеравно кем править им главное побольше кем и следовательно больше власти и денег. То волнует это исключительно народ, большую часть которого почему-то не волнует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
хахахахха........Волнует то всех,толька молчат все в тряпочку.....Ты глянь на европу,у них ежели чё не так,они идут грамить и доказывать и митинги ещё устраивают,а у нас толька маленькие кучки народу на это способны. |
|
![]() |
![]() |