Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 23:55   #1
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему
По умолчанию Не пойму за что!

Я ничего не сказал такого, а меня забанили.

tyson вне форума  
Старый 18.10.2010, 00:08   #2
stergio
Moderator

stergio на пути к лучшему
Отправить сообщение для stergio с помощью ICQ

На скрине ясно видны ваши маты?! И вы спрашуете за что? Или вы считаете что существует игрок с миловидным ником "Ё....... делилка"?! Спросите у игрока ТОРЕС за что его забанили вот и будет тоже самое!
stergio вне форума  
Старый 18.10.2010, 00:13   #3
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

Я зверски извенителяюсь, но я это слово не писал и это не мои проблемы что кто то создал этот ник. Он стоял как ник и просто нажал на етот хороший ник и смайлики поставил. Кстате после меня еще кто то этот жеть ник скопировали и Аштрей ничего ему не дал, как вас тогда понимать? Если нужен скрин могу предоставить.
tyson вне форума  
Старый 18.10.2010, 00:20   #4
stergio
Moderator

Да не нужно скринов на вашем скрине ясно видно всё! чего уж более!
stergio вне форума  
Старый 18.10.2010, 00:27   #5
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

Вы наверное плохо понимаете, что я только что написал, повторяю это было обращение к человеку под этим "хорошим" ником, я ничего не писал.

Бан, как видите игрок не получил.
tyson вне форума  
Старый 18.10.2010, 00:39   #6
stergio
Moderator

Извините что копы отсуствовали на тот момент в данной локации! иначе и этот игрок получил бы бан! Вообщем рассуждать с вами бесполезно и пустая трата времени будем ждать решение судьи!
stergio вне форума  
Старый 18.10.2010, 20:19   #7
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Ну и по поводу "покажите мне в правилах, что нельзя...." уже не раз говорилось, обсуждалось, объяснялось... Пример, который наверное уже многие знают наизусть... где в правилах, гражданском кодексе или где либо написано, что ручкой в глазик тыкать нельзя и в штаны какать тоже...??? Так почему не тыкаете??? Почему не какаете??? Наверное потому, что всё-таки Вы человек, а не примат. Так почему здесь то обязательно надо всё писать??? Может лучше всё делать, как в реальной жизни?!
УДАФФ вне форума  
Старый 18.10.2010, 21:05   #8
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

Вот именно, нету толком объяснений по этому поводу. Я откудого могу знать откуда этот ник взялся, это уже не моя забота следить, кто какой ник создал. На втором скрине Аштрей не забанил человека, который тоже обратился к этому нику или ни нику. Я это спрашиваю не для того чтобы его банили, что вы конечно можете, а почему так получается?
tyson вне форума  
Старый 18.10.2010, 21:20   #9
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tyson Посмотреть сообщение
Вот именно, нету толком объяснений по этому поводу. Я откудого могу знать откуда этот ник взялся, это уже не моя забота следить, кто какой ник создал. На втором скрине Аштрей не забанил человека, который тоже обратился к этому нику или ни нику. Я это спрашиваю не для того чтобы его банили, что вы конечно можете, а почему так получается?
Я могу сказать откуда взялся этот "ник"...А, не откуда,один просто написал в чат якобы ник в скобках (например [tyson] to [привет вася]) другой тупо повторил, а цитата оскорблений, нецензурщины и т.д. ЗАПРЕЩЕНЫ!!! И это как раз Ваша забота, не копировать, не повторять, не цитировать такие вот выражения. Почему не забанили другого, не могу точно ответить, потому как не был свидетелем данной ситуации, если Вы так настаиваете, могу исправить данную оплошность и поставить бан второму игроку.
УДАФФ вне форума  
Старый 18.10.2010, 23:02   #10
tyson
Senior Member

tyson на пути к лучшему

не надо не кого банить, после драки кулаками не машут.
Я такого не знал что любое слово можно сделать как ник игрока. Если бы знал естественно не обращался к этому "хорошему" нику.
tyson вне форума  
Закрытая тема