|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
В суд подаю на АДМИНИСТРАЦИЮ проекта, точнее лица назвать не могу, за систематическое нарушение правил проекта ввиду введения , или лучше сказать, разрешения некоторым лицам завести мультов и ездить в ЛЮБЫХ заездах и турнирах имея очень странную открытку "мультиигрок", которая, как выяснилось не привязана к "родственным" душам!!! Имея эту срань, каждый может ездить за другого, кто имеет эту срань!!!
Мысль возникла давно, но думал что правила изменят... А нн...нет, всё по старому! пункты 23 и 24 грубо нарушаются АДМИНИСТРАЦИЕЙ ну примерно с полгода... Хотя достаточно всего лишь одного нарушения для подачи на рассмотрение! Иск - вернуть как было год назад и всех "неверных" вернуть в реальность! |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Тут вопрос в том, что делать тем, кто не имеет возможности играть не с одного айпи...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Правда не совсем понимаю как и кто это заявление будет рассматривать)))) Тестировщик не будет так, как ему запрещает некий кодекс, Эша вообще давно не было... А вот всеми уважаемого Шоту хотелось бы услышать по этому поводу). Тут дело принципа!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Вот до сих пор интересно, причём тут Шота. Он не админ, лицо некомпетентное в этом вопросе, такой же игрок как и остальные. Да и открытки не он выдаёт...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Р.S. Я хочу услышать мнение Шоты по этому поводу... Он же "типа" админ! Последний раз редактировалось Дэнжер; 11.11.2017 в 00:13 |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Дим, раньше небыло ограничения входа в заезд! Когда ограничили вход в заезд с одного айпи, тогда и пишлось раздавать родственникам открытки. Я с Юркой тоже получил, только он сейчас не катает...
#10 |
Senior Member
|
![]()
Да он не ограничен! Это ты так думаешь... Зайди с одного айпи в один заезд с одного компа... Быстро за одного проехал, выходишь и быстро за второго... Чё вы пытаетесь лапшу повесить на известное место?)))
|
![]() |