![]() |
#21 |
Новичок
![]() |
![]()
Слушай, АнкерТорчер
я тру твои посты потому, что ты там ссылки на левые проекты вставляешь я его не стёр, кстати, а сделал невидимым и посты типа "пойдите вон в тот проект, спросите там кого-то обо мне" - это не достойный ответ ты здесь сложил уже о себе мнение, как о моське, которая непрерывно и не по существу тявкает когда ты станешь аргументировано отвечать на нападки на тебя, тогда к тебе, возможно, поменяется отношение пока что никто к тебе серьёзно не относится поэтому рекомендую либо пересмотреть своё отношение, либо воздержаться от серьёзных заявлений в чей-либо адрес терпение не резиновое |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
![]()
Конечно я тут единственный здравомыслящий человек!!!А по твоим морфологическим ошибка в тексте я бы тебе дал лет 10-12!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
Я бы в твои 13 лет!!! Не делал бы дяденькам такие замечания! И вообще хотел бы тебя попросить об одолжении, не пиши в МОИХ топах, и не отвечай на МОИ посты, нигде кроме ЭТОГО топа, ок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
![]() |
![]()
Где хачу там и пешу!!!Ты мне не приказ!!!И мне не 13 лет!!!(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
![]()
14, да ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Я знаю... в чате ты говоришь что тебе 15, в аське у тебя 14, а когда ты регил перса написал дату рождения исходя из которой тебе 25 февраля только будет 14 лет, думаю не было смысла занижать возраст при регистрации и посему считаю её наиболее достоверной!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]() |
![]()
Это всё ваши додумки, и вы не знаете самой большой тайны!!!Её знает тока Sembiote хотя он врятли вам её скажет!!!Если он даже и скажет то будет крысой!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Рамзан
![]() |
![]()
The_Undertaker Аскар, это ты?! дааа, я тебя раскусил!!!))
мухахахах или твоя тайна заключаеться в том, что вы с ним учитесь в одной школе (ему, как я помню 16 лет) или ты посланец с планеты Криптон?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
двоишник жжешь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |