Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > FAQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2007, 22:37   #41
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Дорогие и уважаемые!!! Мы не можем катаЦЦо, мы не можем кидаться яйцами и таскать бочки, искать ценную рухлять на свалке и убивать бедных птичек за деньги, но мы МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ НА ВРЕМЕННОМ ЧАТЕ ФОРМУЛЫ О2!!! Находиться этот чат по следующему адресу ) : заходим на яндекс, ищем "народ" , потом " чаты " , там ищем "формула о2 " и общаемся!!! Чат работает круглосуточно!!! ))
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 22:55   #42
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Oct 16 2007, 08:50 PM) [snapback]17529[/snapback]</div>
Цитата:
а ты вчерашние процитируй .... [/b]
Сударь! Вот пошто Вы такой, а?
То, что было вчера - было ещё сносно! И если бы вчера все воспользовались шансом и зарегились на Rambler ID - сегодня возмущались бы не по поводу невозможности войти в игру, а по причине нововведений в игре...
И не сомневаюсь, что некоторые шумели бы ещё сильнее, чем сейчас!

Может, не надо буйств, а просто дождёмся завтра и мирно побунтуем после всех нововведений, но!!! уже в игре, а не за её пределами!!!
Вуаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 23:05   #43
korus
Местный

korus на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Вуаль @ Oct 16 2007, 09:55 PM) [snapback]17536[/snapback]</div>
Цитата:
Сударь! Вот пошто Вы такой, а?
То, что было вчера - было ещё сносно! И если бы вчера все воспользовались шансом и зарегились на Rambler ID - сегодня возмущались бы не по поводу невозможности войти в игру, а по причине нововведений в игре...
И не сомневаюсь, что некоторые шумели бы ещё сильнее, чем сейчас!

Может, не надо буйств, а просто дождёмся завтра и мирно побунтуем после всех нововведений, но!!! уже в игре, а не за её пределами!!!
[/b]
на Rambler ID я вчера зарегился -а что толку то ? что вчера что сегодня не могу войти в игру....неужели нельзя было заранее продумать все вопросы этого перехода на Rambler , а сделать как всегда и сейчас все исправлять в экстренном порядке методом "научного тыка" ?
korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 23:36   #44
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Oct 16 2007, 10:05 PM) [snapback]17537[/snapback]</div>
Цитата:
на Rambler ID я вчера зарегился -а что толку то ? что вчера что сегодня не могу войти в игру....неужели нельзя было заранее продумать все вопросы этого перехода на Rambler , а сделать как всегда и сейчас все исправлять в экстренном порядке методом "научного тыка" ? [/b]
Не знаю, кто и как воспользовался шансом вчерашнего вечера, но я всё сделала так, как было указано по ссылкам - Сначала я вошла по старой ссылке http://f-o2.ru

Там было указано - Введите Rambler ID

Если у вас ещё нет Rambler ID, зайдите сюда - http://id.rambler.ru/script/auth.cgi?back=...gi%3Fmode%3Dnew

Получив регистрацию, я вернулась на старую ссылку http://f-o2.ru, вошла под своим ником Вуаль, а далее уже ввела регистрационный ник c Rambler ID.

После ввода я прочла следующее - Игра переехала сюда - http://fo2.rambler.ru/index.php... Я прошла по ссылке и уже под своим родным ником Вуаль была в игре... Да, путь был не близкий...
Старый 17.10.2007, 00:10   #45
korus
Местный

korus на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Вуаль @ Oct 16 2007, 10:36 PM) [snapback]17538[/snapback]</div>
Цитата:
Не знаю, кто и как воспользовался шансом вчерашнего вечера, но я всё сделала так, как было указано по ссылкам - Сначала я вошла по старой ссылке http://f-o2.ru

Там было указано - Введите Rambler ID

Если у вас ещё нет Rambler ID, зайдите сюда - http://id.rambler.ru/script/auth.cgi?back=...gi%3Fmode%3Dnew

Получив регистрацию, я вернулась на старую ссылку http://f-o2.ru, вошла под своим ником Вуаль, а далее уже ввела регистрационный ник c Rambler ID.

После ввода я прочла следующее - Игра переехала сюда - http://fo2.rambler.ru/index.php... Я прошла по ссылке и уже под своим родным ником Вуаль была в игре... Да, путь был не близкий...
[/b]
я делал тоже самое ...только после ввода ника c Rambler ID мне было отказано ....сначала неверный пароль а потом вообще пользователя с таким ID на Rambler не существует...
korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 00:17   #46
хитрый лис
Новичок

хитрый лис на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(korus @ Oct 16 2007, 11:10 PM) [snapback]17541[/snapback]</div>
Цитата:
я делал тоже самое ...только после ввода ника c Rambler ID мне было отказано ....сначала неверный пароль а потом вообще пользователя с таким ID на Rambler не существует...
[/b]
Точно также как у меня
хитрый лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 00:52   #47
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

Мальчики! Я вам очень сочувствую...
Как выясняется, моя подруга тож наткнулась на эти же грабли... Видимо, мне и ещё десятку народа просто повезло оказаться в игре уже сейчас...

Будем ждать завтрашних новостей... Может, что-то прояснится...
Старый 17.10.2007, 11:09   #48
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

ВСЕМ ОБЪЯСНЯЮ.....
РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ НА РАМБЛЕРЕ ПОД ЛЮБЫМ НИКОМ,НЕ ВАЖНО КАКОЙ НИК У ВАС В ИГРЕ,НИК НА РАМБЛЕРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ ДРУГИМ......
И ВВОДИТЕ ЭТОТ НИК С ПАРОЛЕМ В ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ ВОТ И ВСЁ.
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 11:58   #49
хитрый лис
Новичок

хитрый лис на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Oct 17 2007, 10:09 AM) [snapback]17554[/snapback]</div>
Цитата:
ВСЕМ ОБЪЯСНЯЮ.....
РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ НА РАМБЛЕРЕ ПОД ЛЮБЫМ НИКОМ,НЕ ВАЖНО КАКОЙ НИК У ВАС В ИГРЕ,НИК НА РАМБЛЕРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ ДРУГИМ......
[/b]
так и делал а толку, ошибки выдает
хитрый лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 18:26   #50
Валера-530
Пользователь

Валера-530 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Tomil2007 @ Oct 16 2007, 09:37 PM) [snapback]17535[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогие и уважаемые!!! Мы не можем катаЦЦо, мы не можем кидаться яйцами и таскать бочки, искать ценную рухлять на свалке и убивать бедных птичек за деньги, но мы МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ НА ВРЕМЕННОМ ЧАТЕ ФОРМУЛЫ О2!!! Находиться этот чат по следующему адресу ) : заходим на яндекс, ищем "народ" , потом " чаты " , там ищем "формула о2 " и общаемся!!! Чат работает круглосуточно!!! ))
[/b]
Чёто я уже второй день там ищу что хош есть только нет чата (формула 02)

<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Oct 17 2007, 10:09 AM) [snapback]17554[/snapback]</div>
Цитата:
ВСЕМ ОБЪЯСНЯЮ.....
[/b]
Я на рамблере давно зарегистрирован не помогает попробовал ещё раз зарегистрироваться всёравно пишит неправельный пороль или логин
Валера-530 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра