|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
***О свалке***
(в стиле Маяковского читается отрывисто с акцентом на каждое слово) Я несу гордо подняв над головой ....Кучу болтиков и бабушкиных спиц ......И желаю за них получить .........Пару ГМ единиц Только наш жадный приёмщик ...Тут же пошлёт меня наХЕР ......А я ему скажу скушай РОНДО .........И покажу средний палец!!! Последний раз редактировалось Spy-13; 22.09.2008 в 11:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
![]()
***Утомлённый гонЩиГ***
По стенке тихонько сползали часы К ним тапок на встречу бежал торопясь Я взглянул на них, а они притворясь Примерзли к стене будто так и росли И пеплом покрытый от зелени пол Чуть чуть шевелясь он шептал: "Уходи" Окно затрещав провалилося в пол И тьма залетела порвав фонари А я все сидел и молчал о своем Смотрел как тихонько сползают часы И только не видел на мониторе своем Как бочки мне пол машины снесли!!! Р.s.: ТОварищи гонЩеГи непереутомляйтесь! А то мало ли чего еще померещиться! Последний раз редактировалось Spy-13; 22.09.2008 в 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
***Обращение к нубам и всем подобным***
Господа! Остановитесь! Вы не нищие, Вы не смеете просить подачки! ........(отрывок из поэмы "облако в штанах" Маяковского) P.s. Вы не нищие вы бедные! +) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
***О любимой....***
Как в темном небе ясная звезда Как в комнате без окон лучик света Ты для меня всегда одной была Любимой и желанною на свете Ведь без тебя я сёдня полный ноль Ведь без тебя усталиб мой ноги И только ты даешь мне тот комфорт Когда кондишн я включаю стоя в пробке!!! P.s.: Дамы и господа прошу вас прочитав стихи оставить хоть какой нить коментарий! А то даже не знаю что и подумать! Стоит ли дальше напрягать свой мозг для рождения подобных вещей! Если вам понравилось я буду стараться выкладывать хотя бы по одному литературному произведению в день! Спасибо за внимание!!!! =) Последний раз редактировалось Spy-13; 23.09.2008 в 02:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
напрягай свой мозг - это полезно :d
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну конечно в стихоплётстве тебе не мешало бы потренироваться, люди на этом деньги зарабатывают.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Среди говна мы все поэты... Среди поэтов - все говно! От себя: и критиковать тоже. ![]() Смотрю я, критик ты со стажем - умеешь думать, рассуждать... Чужой порыв охаять даже... Писал-бы сам... еб--- ----! ---------------------------------------------------------------------- Spy-13 - ты МОЛОДЕЦ!!! Хорошо получается. Чутка подредактировать и будет отлично. Продолжай! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |