![]() |
#161 |
Местный
![]() |
![]()
да блин все просто до невозможности...скачай себе фрапс. и запиши просто свой проезд в чемпе...
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Цель этой ветки решить проблему с багами на кольцевых трассах, а не устраивать тотальные проверки всех и вся. |
|
![]() |
![]() |
#163 |
Местный
![]() |
![]()
Такое видео уже было, после всеобщего показа, и ты улучшил свой результат на 2 секунды, может вы тоже выложите все свои секреты на общем форуме, а на понт брать не надо, я уже отписал, надо видео , отправим Админам, надо будет приехать к ним и проехать в живую, приедем!
|
![]() |
![]() |
#164 |
Senior Member
![]() |
![]()
Катя, бойкот объявлен в 3 туре потому, что вторая круговая трасса в чемпе стала взрывателем этого процесса. Причем с админами был разговор после минитуттена, они обещали не ставить больше круговых трасс, что всех успокоило. Я лично вчера в 14.30 просил админов до начала тура поменять трассу иначе будет чемпионат читеров. Опять таки тишина. И изначально протест был направлен против админов, которые даже такую простую просьбу выполнить не могут. И если бы ваш капитан присоединил свою команду к протесту, все было бы в шоколаде. А получилось ты видишь как...
|
![]() |
![]() |
#165 |
Senior Member
![]() |
![]()
Итак, на 12-00 в 1-2х лигах проехало 32 чел.
По сути, тема поднята, правильно. По форме, косячно, но это ж первый блин. Надеюсь, капитаны команд получат от админов ответ и скоординируют свои дествия, на случай, если в чемпе снова появится кольцевая. Хватит!!!, катить бочки друг на друга! Надо сообща решать эту проблему. p.s. в моей лиге проехали все основные конкуренты в битве за место в лиге. я, тоже еду. p.p.s. согласен на анулирование моего рез-та в 3м туре, если будут анулированы рез-ты всех командных игроков |
![]() |
![]() |
#166 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОТОМУ ЧТО Я УСТАЛ ЭТО ПИСАТЬ В КАЖДОМ СВОЁМ ПОСТЕ!!!
1.Почему о баге было сказано именно сейчас? ОБъясняю. Ещё в понедельник, когда некоторые результаты проехавших встали под сомнения, я лично, и ещё несколько человек стали писать администрации о том что БАГ всё ещё имеет место быть. На что я лично получил ответ от администрации " Мы знаем, но ничего с этим пока поделать не можем, у нас недостаточно информации чтоб убрать этот БАГ " В ответ на это я попросил чтоб пока ведуться работы по устранению БАГа - убрали круговые трассы из РЧ, на что получил ответ " Обговорим " . Откатал уже вчера со спокойной душой дрифт. Ушёл по своим делам. Прихожу домой - вижу что администрация опять положила что на меня, что на всех участников РЧ большой и толстый ( извините за выражение ) И СРАЗУ стал поднимать эту тему. По тому как некоторые тут выражаються " с организацией касяки ". 2. Я слышал тут говорили что hawks это сделали специально чтоб отъиграться пока сильные игроки не едут, так вот, и типо то что этот БАГ их командная тайна. Я - капитан команды просто напросто могу рассказать об этом БАГе ВСЕЙ своей команде, и таким образом ВСЯ моя команда будет иметь возможность его использовать, а значит иметь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше шансов занять третье место в чемпе, ссылаясь на свой профессионализм и задротничество на полигоне. Если бы было так - согласитесь на моём месте было бы правильнее сидеть сейчас тише воды ниже травы и не подавать свой голос, так как уже ДВЕ трассы в чемпе в которых бы моя команда могла показать СОВЕРШЕННО любые результаты. 3. Почему я не пишу как его использовать. Во первых - строго настрого запретили админы. Во вторых - " Развитие читерство в проекте " 4. Зачем вообще нужен этот бойкот. Я с Вас фигею честно, если не хотите поддерживать и участовать в бойкоте - ПОЖАЛУЙСТА, никто не принуждает и ТЕМ БОЛЕЕ не заставляет. Но зачем писать что это тупая затея, херовая организация и.т.д.? Если вас устраивает что вы результаты СТАВИТЕ, а многие подчеркну даже ОЧЕНЬ МНОГИЕ эти результаты рисуют! Подземка - это и моя любимая трасса. В своей второй лиге я уверен что занял бы если не первое, то второе место точно, а это 8.750 - 10.000 очков команде, и я от этого отказываюсь - почему? Да потому что не хочу чтоб те кто об этом баге не знает карячились на Полигоне часами, и в итоге на пару милисикунд, но его точно кто нибудь обгонит. Слабые команды этот фактор мало волнует, а вот три команды лидеров, Дъяволы, Найты, и Волки, где решают всё доли секунды - должно волновать в первую очередь. Да и весь этот бойкот с моей стороны сделан для того чтоб на первом месте была команда профессионалов, а не та команда в которой больше количество людей этот БАГ используют. Волки, вы щас опять закричите что я на Вас намекаю, специально для Вас пишу что ни на кого не намекаю. В остальных командах соперники в лиге использующие этот баг мало на что могут повлиять. Так вот как видете лично мне этого бойкота НИКАКОГО приемущества, больше убытков. Всё что я хочу - чтоб на первом месте в РЧ была действительно ПЕРВАЯ команда, а не более осведомлённая если можно так сказать, и чтобы вы в своих лигах занимали действительно то место которые вы достойны занять. А поддерживать меня, и тех кто встал на сторону бойкота или же поступить как то иначе это ВАШЕ личное дело. Вон к примеру Тёма ( grom123 ) красавчик ) Взял на Пони в первой лиге проехал )) |
![]() |
![]() |
#167 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
И кстати посмотрите, 17 страниц писанины, отказ большинства основных игроков проекта от участия в основном мероприятии игры. Админы до сих пор не отписались. Если кого то устраивает такое наплевательское отношение со стороны того куда вы вкладываете столько сил, времени, и денег - я удивлён.
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() выяснили наилучшее время по большинству трасс на разных авто, и в дальнейшем все встанет на свои места. А " лаги " программы все равно надо убирать! ![]() |
|
![]() |