Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2009, 12:50   #161
R-34
Местный

R-34 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssrg Посмотреть сообщение
to avtolik - щщикарная идея! приедут люди из Питера, с Украины, из Челябинска и Заполярья, с Дальнего Востока подтянутся и станут бухать и каться на ноутбуке!
я, за!!!
ну, или составим список москвичей и они попрут по вышеописанным городам и весям...
да блин все просто до невозможности...скачай себе фрапс. и запиши просто свой проезд в чемпе...
R-34 вне форума  
Старый 05.03.2009, 12:54   #162
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
да блин все просто до невозможности...скачай себе фрапс. и запиши просто свой проезд в чемпе...
Не хочу усложнять себе жизнь. Я, пришёл сюда играть-развлекаться, а не доказывать окружающим, что я не верблюд. Доказывать, потому что админы ПЛОХО делают свою работу.
Цель этой ветки решить проблему с багами на кольцевых трассах, а не устраивать тотальные проверки всех и вся.
SSRG вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:01   #163
DirektorMira600
Местный

DirektorMira600 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от r-34 Посмотреть сообщение
Такое видео уже было, после всеобщего показа, и ты улучшил свой результат на 2 секунды, может вы тоже выложите все свои секреты на общем форуме, а на понт брать не надо, я уже отписал, надо видео , отправим Админам, надо будет приехать к ним и проехать в живую, приедем!
DirektorMira600 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:02   #164
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лантра7 Посмотреть сообщение
Господа хорошии,развели вы тут конечно болото хорошо!!!!Но почему то никто не отвечает на главные вопросы:
1)Почему байкот обьявили с 3 тура????
2)Почему именно в этом 37 чемпе(а не в 3-4 например)???
Катя, бойкот объявлен в 3 туре потому, что вторая круговая трасса в чемпе стала взрывателем этого процесса. Причем с админами был разговор после минитуттена, они обещали не ставить больше круговых трасс, что всех успокоило. Я лично вчера в 14.30 просил админов до начала тура поменять трассу иначе будет чемпионат читеров. Опять таки тишина. И изначально протест был направлен против админов, которые даже такую простую просьбу выполнить не могут. И если бы ваш капитан присоединил свою команду к протесту, все было бы в шоколаде. А получилось ты видишь как...
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:08   #165
SSRG
Senior Member

SSRG на пути к лучшему

Итак, на 12-00 в 1-2х лигах проехало 32 чел.

По сути, тема поднята, правильно. По форме, косячно, но это ж первый блин.

Надеюсь, капитаны команд получат от админов ответ и скоординируют свои дествия, на случай, если в чемпе снова появится кольцевая.

Хватит!!!, катить бочки друг на друга! Надо сообща решать эту проблему.

p.s. в моей лиге проехали все основные конкуренты в битве за место в лиге. я, тоже еду.

p.p.s. согласен на анулирование моего рез-та в 3м туре, если будут анулированы рез-ты всех командных игроков
SSRG вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:13   #166
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОТОМУ ЧТО Я УСТАЛ ЭТО ПИСАТЬ В КАЖДОМ СВОЁМ ПОСТЕ!!!

1.Почему о баге было сказано именно сейчас? ОБъясняю.
Ещё в понедельник, когда некоторые результаты проехавших встали под сомнения, я лично, и ещё несколько человек стали писать администрации о том что БАГ всё ещё имеет место быть. На что я лично получил ответ от администрации " Мы знаем, но ничего с этим пока поделать не можем, у нас недостаточно информации чтоб убрать этот БАГ " В ответ на это я попросил чтоб пока ведуться работы по устранению БАГа - убрали круговые трассы из РЧ, на что получил ответ " Обговорим " . Откатал уже вчера со спокойной душой дрифт. Ушёл по своим делам. Прихожу домой - вижу что администрация опять положила что на меня, что на всех участников РЧ большой и толстый ( извините за выражение ) И СРАЗУ стал поднимать эту тему. По тому как некоторые тут выражаються " с организацией касяки ".

2. Я слышал тут говорили что hawks это сделали специально чтоб отъиграться пока сильные игроки не едут, так вот, и типо то что этот БАГ их командная тайна. Я - капитан команды просто напросто могу рассказать об этом БАГе ВСЕЙ своей команде, и таким образом ВСЯ моя команда будет иметь возможность его использовать, а значит иметь ЗНАЧИТЕЛЬНО больше шансов занять третье место в чемпе, ссылаясь на свой профессионализм и задротничество на полигоне. Если бы было так - согласитесь на моём месте было бы правильнее сидеть сейчас тише воды ниже травы и не подавать свой голос, так как уже ДВЕ трассы в чемпе в которых бы моя команда могла показать СОВЕРШЕННО любые результаты.

3. Почему я не пишу как его использовать. Во первых - строго настрого запретили админы. Во вторых - " Развитие читерство в проекте "

4. Зачем вообще нужен этот бойкот.
Я с Вас фигею честно, если не хотите поддерживать и участовать в бойкоте - ПОЖАЛУЙСТА, никто не принуждает и ТЕМ БОЛЕЕ не заставляет. Но зачем писать что это тупая затея, херовая организация и.т.д.? Если вас устраивает что вы результаты СТАВИТЕ, а многие подчеркну даже ОЧЕНЬ МНОГИЕ эти результаты рисуют! Подземка - это и моя любимая трасса. В своей второй лиге я уверен что занял бы если не первое, то второе место точно, а это 8.750 - 10.000 очков команде, и я от этого отказываюсь - почему? Да потому что не хочу чтоб те кто об этом баге не знает карячились на Полигоне часами, и в итоге на пару милисикунд, но его точно кто нибудь обгонит. Слабые команды этот фактор мало волнует, а вот три команды лидеров, Дъяволы, Найты, и Волки, где решают всё доли секунды - должно волновать в первую очередь. Да и весь этот бойкот с моей стороны сделан для того чтоб на первом месте была команда профессионалов, а не та команда в которой больше количество людей этот БАГ используют. Волки, вы щас опять закричите что я на Вас намекаю, специально для Вас пишу что ни на кого не намекаю. В остальных командах соперники в лиге использующие этот баг мало на что могут повлиять. Так вот как видете лично мне этого бойкота НИКАКОГО приемущества, больше убытков. Всё что я хочу - чтоб на первом месте в РЧ была действительно ПЕРВАЯ команда, а не более осведомлённая если можно так сказать, и чтобы вы в своих лигах занимали действительно то место которые вы достойны занять. А поддерживать меня, и тех кто встал на сторону бойкота или же поступить как то иначе это ВАШЕ личное дело. Вон к примеру Тёма ( grom123 ) красавчик ) Взял на Пони в первой лиге проехал ))
Tomil2007 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:14   #167
DirektorMira600
Местный

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Катя, бойкот объявлен в 3 туре потому, что вторая круговая трасса в чемпе стала взрывателем этого процесса. Причем с админами был разговор после минитуттена, они обещали не ставить больше круговых трасс, что всех успокоило. Я лично вчера в 14.30 просил админов до начала тура поменять трассу иначе будет чемпионат читеров. Опять таки тишина. И изначально протест был направлен против админов, которые даже такую простую просьбу выполнить не могут. И если бы ваш капитан присоединил свою команду к протесту, все было бы в шоколаде. А получилось ты видишь как...
Я еще раз повторюсь , мне не понятно, почему не подняли этот вопрос еще перед началом первого тура, и почему лично ты не поднял этот вопрос в 14-30 , а только к вечеру?! А за свою честность на этих кольцевых трассах, мы ответим, и проехал этот чемп с чистой совестью, а весь кипешь с бухты-барахты , это сугубо личное! Любое проведение акций протеста, всегда спланированое действие, а у вас это выглядит как гоп-стоп!!!
Старый 05.03.2009, 13:15   #168
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

И кстати посмотрите, 17 страниц писанины, отказ большинства основных игроков проекта от участия в основном мероприятии игры. Админы до сих пор не отписались. Если кого то устраивает такое наплевательское отношение со стороны того куда вы вкладываете столько сил, времени, и денег - я удивлён.
Tomil2007 вне форума  
Старый 05.03.2009, 13:19   #169
DirektorMira600
Местный

Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
И кстати посмотрите, 17 страниц писанины, отказ большинства основных игроков проекта от участия в основном мероприятии игры. Админы до сих пор не отписались. Если кого то устраивает такое наплевательское отношение со стороны того куда вы вкладываете столько сил, времени, и денег - я удивлён.
Вот про это я и говорил, для кого и для чего это все, уж не тебе ли знать, что будет после этого, ровным счетом ничего!!!
Старый 05.03.2009, 13:19   #170
DED-09
Senior Member

DED-09 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Avtolik Посмотреть сообщение
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСМЕМ.
.................................................. .................................................. .............
.................................................. .................................................. ............
А если кто-то хочет показать какой он реальный гонщик и опровергнуть выдвинутые мной косвенные обвинения, опять же отмечу что ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, готов организовать встречу в ближайшее время в каком-нибудь уютном месте, где кроме выпивки с закуской есть интернет, и принести с собой ноутбук. Вот каждый и сможет показать на что он реально способен и все дальнейшие вопросы будут сняты. Да и суждение о тех кто не придёт после выявления реального лучшего времени можно будет также сделать с огромной долей вероятности.
Одни и те же условия, один и тот же компьютер, одна и та же программа.

Кто согласен и не боится быть прилюдно разоблачённым милости просим.
Отличное предложение ! Жаль периферия не сможет учавствовать Хотя бы 5-6 человек, желательно лидеры,
выяснили наилучшее время по большинству трасс на разных авто, и в дальнейшем все встанет на свои места. А " лаги "
программы все равно надо убирать!
DED-09 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра