|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Меня давно волнует будильник и все что в этом окошке,мучаюсь, но не поняла как работает все кроме часов.
Нажала правой кнопкой мыши на часах в выпадающем списке было что-то вроде: Часы-Будильник Ну еще пару раз часы-будильник А теперь там выскакивает при нажатии правой кнопки мыши "Я люблю мытищи" при нажатии на это меня отправляет в http://www.mytischi.com/ Прошу разобраться в этом баге. Что-то тут не так. Ну и как же будильник то чтобы работал. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Представитель Администрации
|
ларис работает элементарно, левой кнопкой на звездочку настроек, там 1. время 2. бдильник 3. таймер
ну и соответтсвенно какая икнка активна, таймер будильник то и будт считать |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Зловред
![]() |
Про Мытищи это "пасхалка" от програмиста который кодил часы... нада будет заменитьна какую нить пасхалку про Формулу
Уже есть планчег..а работает это чудо так.. первые две иконки ВКЛЮЯАЮТ или ВЫКЛЮЧАЮТ визуальное и звукловое оповещение.. Далее кнопка включает или выключает таймер (устанавливаем сколько нибудь минут и по их истечении таймер звонит и/или моргает) Удобно на свалке.. ставим на 28 минут таймер на 30 поиск в мусоре он срабатывает мы успеваем чёта выкинуть минуты за 2 и поставить новый поиск на 30 мин Таймер автоматом продлит свою работу) Далее кнопка будильника (хотите успеть к началу Турнира / любимой телепередачи / и т.п. ставите врмя и как тока время наступит аналогично заорёт заморгает в уголке..) потом цифры.. потом кнопка установки таймера и будильника.. работает так Нажимаем первый раз - Заморгал таймер значит ставим его .. выделяем мышкой цифры и вводим (для введения в первом поле 1 надо вводить 01..) повторное нажатие на последнюю иконку (шестерёнку) переходим к установке будильника -всё аналогично таймеру) ещё раз нажали всё установлено и мы перешли в нормальный режим работы часов.. Часы показывают ВАШЕ время а не время сервера т.к. берётся ВАШЕ системное время
|
|
|
#4 |
|
Местный
![]() |
ashtray, MouseR
Спасибо большое пребольшое! Все подробно объяснили, я все поняла теперь! Попробую использовать! |
|
|
|