12.02.2011, 03:03 | #61 | |
Senior Member
|
Цитата:
и к чему ты взываешь? чтоб читерили дальше? нарушали правила проекта? куда тебя несет? пусть не боятся ничего? |
|
12.02.2011, 03:09 | #62 | |
Senior Member
|
Цитата:
Если администрации нечего скрывать, пусть огласит процедуру проверки, иначе я считаю что нет никакой проверки, а есть тупо Томил отыгрывающийся на обидевших его сокомандниках. |
|
12.02.2011, 03:12 | #63 |
Senior Member
|
Ну и на всякий случай: да я считаю, что Ходорковский сидит не за экономические преступления, а за то, что посмел претендовать на власть принадлежащую на тот момент Путину. И будет сидеть пока Путина не скинут.
|
12.02.2011, 03:13 | #64 |
Senior Member
|
а ты помнишь какие то процедуры, которые были обнародованны ранее?? или ты просто о них знал? или может напомнить как команду Censored истребили? что то я не помню, чтоб кто-то тут что-то объяснял, выкладывал все механизмы поимки и уж тем более защищал кого-то! С чего ты решил что они обязаны это делать?
|
12.02.2011, 03:14 | #65 |
Senior Member
|
мне кажется - ты гонишь.
|
12.02.2011, 03:15 | #66 |
Senior Member
|
to
EVerybodyBeCool Я не знаю как Вас зовут к сожалению, поэтому буду обращаться к Вам "Сударь" (думаю Вас это не в коей мере не обидет). Мы все изначально РАБЫ тех или иных обстаятельств в нашей долгой и счастливой жизни, а в данном случае мы находимся в он-лайн проекте (игре) с правилами и возможнастями которой нам всем была дана возможность ознакомиться при регистрации (то есть мы все заключили договор (оферту), что не противоречит базовым принципам законодательства в цивилизованых странах), а если Вы Сударь не посчитали нужным это сделать, до как говориться Вам и флаг в руки, и Ваши претензии необаснованы и безпочвены (грубо говоря). Если Вас так силно интересует способ проверки играков, то Вы можите сами это сделать (проверить игрока на "ЧИТЕРСТВО"), технические возможности 21 века это позволяют сделать (простите не буду Вас учить как, нет не времени, не жилания). Последний раз редактировалось ElFuego; 12.02.2011 в 03:22 |
12.02.2011, 03:16 | #67 |
Senior Member
|
|
12.02.2011, 03:18 | #68 |
Senior Member
|
Дорогая администрация, очень прошу Вас, не поддаваться на провакации игроков, списков вполне достаточно! А разбираетесь вы и так со всеми отдельно.
|
12.02.2011, 03:25 | #69 | |
Senior Member
|
Цитата:
Так вот раз уж мы живем в неком государстве под названием РФ, то неплохо было бы знать его законы. В том числе принцип "Ни один правовой акт на территории государства не может противоречить Конституции государства." Это означает, что вы можете написать в публичной оферте все, что угодно, но если хотя бы один пункт противоречит Конституции, федеральным законам или подзаконным актам, то эту оферту можно использовать в качестве туалетной бумаги, ибо она ничтожна (то есть законной силы не имеет). Что резко ограничивает желания всяческих админов, написать в оферте "Вы должны в 12 часов проснуться и молиться на мерин артовый с трансой за 800 gm". Простите, но такая оферта силы юридической (богатырской) не имеет. |
|
12.02.2011, 03:44 | #70 |
Senior Member
|
Угу +1 это мы любим
Особая тройка при управлении НКВД — орган внесудебного уголовного преследования, действовавший в СССР в 1935—1938 годах на уровне края или области. Тройка состояла из начальника областного управления НКВД, секретаря обкома и прокурора области. Решения выносились тройкой заочно — по материалам дел, представляемым органами НКВД, а в некоторых случаях и при отсутствии каких-либо материалов — по представляемым спискам арестованных (например, из Игарки в Красноярск списки на утверждение «тройки» представлялись по телеграфу). Процедура рассмотрения дел была свободной, протоколов не велось. Характерным признаком дел, рассматриваемых «тройками», было минимальное количество документов, на основании которых выносилось решение о применении репрессии. В картонной обложке с типографскими надписями «Совершенно секретно. Хранить вечно» обычно подшиты: донос минимум 3 штуки от 3 разных людей, постановление об аресте, единый протокол обыска и ареста, один или два протокола допроса арестованного. Следом в форме таблички из трех ячеек на пол-листа идет решение «тройки». Решение «тройки» обжалованию не подлежало и, как правило, заключительным документом в деле являлся акт о приведении приговора в исполнение. Миллионы таких дел (не обязательно расстрельных) хранятся в архивах спецслужб стран, входивших ранее в состав Союза ССР. |