![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Если обычно, то доказывай, а не голословь в одно лицо!!! А то смотрю в привычку вошло, лишить права говорить (по делу), а потом, бездоказательно рассуждать!
to Sergei969 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
to Sergei969
Василий как ты видишь со вторника ничего не делает, ему похуй!!! А вот у тебя почему то возникли какие то претензии или подозрения, хотя даже проверить не можешь... Где правда брат??? Ищу со вторника!!! Обосновывай свои прилюдные предположительные обвинения, которые проверить даже не можешь! Найдёшь преступника - буду рад, но скорей всего окажется что это ты)) со своей предположительностью... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Готов сыграть в игру? Если с моей учётки кто то играет - я сажусь в тюрьму, но если окажется что я один, то ты?
Давай, не стесняйся, будь мужиком! Язык протянул - отвечай за него! Последний раз редактировалось Дэнжер; 06.04.2017 в 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() ![]() посмотрим кто над кем злорадствовать будет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Вот тебя торкнуло.....Это мое предположение, а не факт....Я тебе какие то предьявы кинул??????
А то что забанил тебя, то меньше матом в чате надо ругаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Я по поводу бана ничего не предъявляю, всё по делу. А вот про предположения и затем глумления над этим и хотелось бы порассуждать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
И хочу посмотреть факт глумления...выложи если не сложно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
А глумление на скрине... Так ты сыграешь в игру мною предложенную? Так, ради интереса? Ну посидишь месячишко, выпустим)))) Чтоб лишний раз сначала головой, а потом языком работал, а не наоборот! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Будет день,будет пища....на провокации не ведусь....будешь возбухать посажу и разбирайся с Тестом.
Виноват-отвечу, не тебе судить. |
![]() |
![]() |