![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
2Коха Сам прошел до 5 левела без движка, в том же наборе, что и у тебя, но исключительно из-за того, что не было денег.. Если бы были деньги купил бы движок, а на 5 левеле турбонадув, что было бы круче, чем просто движок 5.. И чего тут зря молоть языком, надо фактами говорить! с прокаченной тачкой 4 левелы проезжали за 1.18 кольцо.. 5 левел пока что при мне за 1.16 проезжал, рекорд, может быть 1.15, большая ращница? да на 5 леве ехать легче, но не сильно! а если быть прокаченным, то 4 левел пройдется с куда большим удовольствием и быстрее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]() |
![]()
To Civil: Зачет! Убaлтал.. Короче пошел покупать себе движок. Хочу посмотреть на сколько у меня улучшится кольцо. Заинтриговал ты меня..
![]() To Новичкам: Делайте как считаете нужным.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Civil @ Sep 25 2006, 11:18 PM) [snapback]3650[/snapback]</div>
Цитата:
Про удовольствие соглашусь а с рекордом ты что то попутал. Глобальный рекорд был установлен 7 ТоНН 01:50.207 Где ты взял 1.15 останется загадкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
![]() |
![]()
Да, новый движок - новые рекорды! Жду не дождусь когда откроется трасса 1х1 хочу взять на абордаж Majeste... то есть преподать ему урок вождения. Ну или дать ему возможность рассмотреть свой задний номер...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Рамзан
![]() |
![]()
Koxa 1:15 - это речь идет о заездах в чемпе!!
если по теме, то поставив себе спортивный обвес, время достижения 5 уровня значительно сократиться!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]() |
![]()
Понятно. Я не знал по причине КОНКРЕТНОГО глюка. В чемпионате, заездов еще не принимал..(( Как только загорается зелёный, виснет комп. Не знаю что делать. На практике такого нет. Попробую еще раз загрузить virtools. Делал это уже неоднократно - не помогает..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]() |
![]()
я говорил про чемп, конечно же... со 2 левела езжу тока в нем (за редким исключением) и, кста, не понимаю чего в практике ловить можно.. если бы была бы только она. уже бы ушел из гонок.. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
![]() |
![]()
Откуда стока денег то взять на тюнинг?!!! Не продумано!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
![]() |
![]()
Я не знаю!!!Я лично качаюсь!!!Что-бы потом с помойки бабло тоннами уносить!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
![]()
Старайтесь, пожалуйста, оставаться в рамках общепринятых норм вежливости
|
![]() |
![]() |