![]() |
#121 |
Местный
![]() |
![]()
Спасибо всем кто был
![]() ![]() отлично провели время ![]() ![]() ![]() Ждемс новых встреч ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Рамзан
![]() |
![]()
нет!!!! неееееееееееееееттттт
это жесть!!!! замажте кто-нить мои щи!!!! Виталь, поторопился...я, если честно, хотел цензуру наложить...я бы в таком виде не выложил... |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
vintnenarkoman
кросафчег, супер видос, жжом!!!!!!!!!!!!!!! РЕГГИ РУУЛИТ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Пользователь
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ May 10 2007, 10:59 PM) [snapback]13398[/snapback]</div>
Цитата:
а вапще все притензии к никите=) это он настоял на скорейшем вылаживании этого кошмара на всеобщее обозрение=)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Рамзан
![]() |
![]()
блин...тока что посмотрел целиком...всю жесть-то вырезали...осталось только то, что можно паказать народу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
![]() |
![]()
Dvoishnik! Сколько можно причитать?))) Ты зажег, кросавчег!)))
Все рОвно ![]() Главное, что было весело. vintnenarkoman, Andy_Warhol очень здорово, что вы нас нашли ![]() ![]() Школьнег Хватит прибедняться на счет голоса! Все было супер. К тому же, чтобы петь Гражданку, голос нафих не нужен))) Отдельное спасибо за Янку. А вообще, всем спасибо! Я очень рада, что познакомилась с такими хорошими и разными людьми ![]() Праздник удался на славу! З.Ы.: Очень жаль, что Инструктор не смог нас посетить ![]() З.Ы.: З.Ы.: заранее простите за такое большое количество букоф, просто много эмоций ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
![]()
видюха ЗАЧОТНАЯ!!!!!!!!!!! солнечная музыка РЕГГИ - НАФСЕХДА!!! Костя - КРАСАВЕЦ!!!!!!!! жжош нипадеццки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Пользователь
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ May 10 2007, 11:46 PM) [snapback]13405[/snapback]</div>
Цитата:
![]() ![]() ![]() после знакомства с нами народ типерь будет договариваться о встречах только вприват=))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |