Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Результаты опроса: виды штрафов за слив заезда по любой причине.
до 1 СМ 12 14.81%
от 1 до 3 СМ 15 18.52%
от 5 до 10 СМ 18 22.22%
больше 10 СМ 13 16.05%
пусть сливают дальше 16 19.75%
я и сам сливаю 7 8.64%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.02.2008, 22:48   #1
MadLucifier
Местный

MadLucifier на пути к лучшему

Пора положить конец этому безобразию!!!!!!!
MadLucifier вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 23:23   #2
Davkp
Местный

Davkp на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(MadLucifier @ Feb 6 2008, 09:48 PM) [snapback]18803[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Вот ты знаешь ты Молодой) играешь не давно.. насамом деле лучше не парся и всё будет ок) Они как сливали так и будут сливать... а шанс выграть как был 50 на 50 так и остался...
так что я проголосавал что пускай дальше и сливают)
Davkp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 11:26   #3
korus
Местный

korus на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(MadLucifier @ Feb 6 2008, 09:48 PM) [snapback]18803[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
Конца этого безобразия мы наверное не дождемся никогда , но зная что за слив с них снимут деньги многие задумаются , особенно мульты : " А может дешевле проехать будет ? " .
Надоели уже некоторые граждане заходить в заезд и разговаривая в чате , т.е. в он-лайне - неприезжать ! НЕхотят ехать - пусть платят !

korus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 11:40   #4
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

А если у меня комп заглючит, или инет, или например было неоднократно что не проезжал из-за глюков игры и не я один...Так почему из-за этого я должен терять деньги!
Finy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 11:51   #5
DemonS
Местный

DemonS на пути к лучшему

... хм... это вообще сложный вопрос... конечно "выходишь из себя" когда кто-то не приезжает (особенно на массовых стартах), НО среди этих неприехавших можешь оказаться и ты сам... причины могут быть разные, порой не зависящие от нас... поэтому наказывать "рублем" за это считаю невполне корректно, думаю у многих желание пропадет играть, особенно у новеньких... а на счет мультов-сливщиков... тут уже тупо нужно бороться с этим "недугом"...
DemonS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2008, 12:18   #6
korus
Местный

korus на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ Feb 8 2008, 10:40 AM) [snapback]18860[/snapback]</div>
Цитата:
А если у меня комп заглючит, или инет, или например было неоднократно что не проезжал из-за глюков игры и не я один...Так почему из-за этого я должен терять денги!
[/b]
У всех глюки бывают -согласен , но из-за глюков одного ( а то и сразу 5-7-и) теряют деньги и опыт ВСЯ команда !
ЗЫ. 1-3 см не такие уж большие деньги и ТОЛЬКО для тех кто это делает из заезда в заезд в итоге она окажется большой , а из-за глюков одного - другие почему должны страдать ?А если еще и за дозаправку кто то 5 СМ заплатил , а другой не приехал - это значит всё ок ! пусть и дальше продолжает в том же духе - неприезжать потому что есть классная отмаза - инет или комп заглючил !

Старый 11.02.2008, 14:08   #7
Slavon06
Senior Member

Slavon06 на пути к лучшему

Могу от себя .сказать следующее:..С этим надо как-то бороться,принимать какие-то меры.,но вот я лично не думаю,что снятие денег,как-то повлияет ..как сливали так и будут сливать!
Еще небольшой момент,если НЕТ, у грока денег..ему в минус будет считаться?или постепенно детали с машинки пропадать будут?....бред...надо по другому как-то..
Но самое главное,что меня волнует,это распределение по командам!
с появлением новых машинок,деление не всегда верно..,а большинстве случаев.доходит до полного
безобразия ..я не знаю как точно распределяют по командам(по скорости или по лучшему времени показаным гроком на этой трассе?)..не знаю'
ПРОШУ Админов ,как то по другому ...более справедливо подойти к решению этой проблемы!!!
Slavon06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 20:17   #8
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

По мне решение может быть следующим...Если человек слил заезд, то ему выскакивает какая-нибудь табличка, типа "Во время заезда вы разбили машину и теперь в течении 1-2-3-4-5 часов не сможете участвовать в заездах бла-бла-бла" и люди станут задумыватся, и например если слил один раз то получи фарш на час...два раза на два, но это уже можно всё додумать...вот мои мысли!
Finy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 22:06   #9
korus
Местный

korus на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Finy4 @ Feb 11 2008, 07:17 PM) [snapback]18919[/snapback]</div>
Цитата:
По мне решение может быть следующим...Если человек слил заезд, то ему выскакивает какая-нибудь табличка, типа "Во время заезда вы разбили машину и теперь в течении 1-2-3-4-5 часов не сможете участвовать в заездах бла-бла-бла" и люди станут задумыватся, и например если слил один раз то получи фарш на час...два раза на два, но это уже можно всё додумать...вот мои мысли!
[/b]
А если у слившего будет выбор-платить штраф или на часок остаться без возможности ехать , то будет ваще класс , т.к. для тех кто это сделал из за глюков а не спецом 1-5 СМ раз в неделю это мелочь

ЗЫ . и отношение к заездам изменится - ответственности больше будет ...а не как щас бенз экономят если попали в слабую команду и сознательно не едут...
Старый 14.02.2008, 14:08   #10
Vorno
Пользователь

Vorno на пути к лучшему

Пусть у каждого игрока в инфе будет написоно скока заездов он не доехал (слил). Если например он слил больше 10 заездов то при подачи заявки в гонку у организатора появляется окно, согласен он принимать или не согласен его в гонку.
А воще наши разговоры пустая трата времени без одобрения администрации проэкта.
Vorno вне форума   Ответить с цитированием
Ответ