![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Судите сами! Переправа-Восхождение!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
+1 Для админов я уже выкладывал скрин с идиентичным результатом, надо принимать меры
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Супер-модератор
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(underground @ Feb 27 2008, 09:23 PM) [snapback]19233[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Почему-то у меня таких глюков не бывает как бы не глючил сервер.. вывод: ему помогают чтоб он выдавал подобное
![]() Я бы это назвал неудачной попыткой читернуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Misterion @ Feb 27 2008, 11:33 PM) [snapback]19236[/snapback]</div>
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
у меня однажды был такой результат на какой-то переправе, и именно 11 секунд... у меня просто отсчет времени начался где-то перед финишем.... были свидетели, которые это видели, но я тогда переехал и результат стал нормальный... так что баг где-то внутри игры!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
... как-то на Переправе - Паутине стартую как обычно... проехав буквально сто метров замечаю что отсчет времени не идет... как нули были так они и остались... ну думаю поеду дальше, посмотрю что будет... нули держались до самого финиша... только когда я пересек финишную прямую мне выдали результат времени порядка 00.11.ххх секунд... в чем "секрет" так и не понял...))
![]() З.Ы. ... и обвинять кого-то в читерстве думаю здесь неуместно, скорее всего это проблема в самой игре... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня, кстати, довольно часто отсчёт времени на Паутине начинается секунд через 5 - 7 после старта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kozerojka @ Feb 28 2008, 10:54 AM) [snapback]19248[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
Ну я тогда и не знаю, может что связано и с получением информации с сервера, но опять же у меня такова за всё время ни разу не было..
![]() Остаётся только гадать ![]() |
![]() |
![]() |