Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Архив

Результаты опроса: Развитие проекта – к чему нам двигаться дальше?
Авторынок. 63 27.51%
Новый дизайн игры. 38 16.59%
Он-лайн заезды в режиме мультеплеера. 47 20.52%
Регулярный Чемпионат – Система лиг. 32 13.97%
АУГ – каждый сам за себя. 49 21.40%
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2008, 17:24   #41
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
Крайне против АУГа....
Там и так денег можно заработать. И расчитан он на 3-5 левлы. А если ввести систему, которую вы предлагаете, то через месяц Все на Селиках кататься будут и скопится ОГРОМНОЕ количество свободных (виртуальных) денег на руках, что приведет к кризису экономики в игре имхо.
деньги там сейчас заработает тот кто зайдёт на селике и те кто будут у него в команде,остальные могут и не ехать,а это не правильно!(это по поводу соревновательности что амка говорил)то что админы предложили покрайней мере привлечёт в ауг больше народу,а то что после этого все резко разбогатеют я не думаю,с артефактом и в заездах можно не плохо заработать
skromnyj33 вне форума  
Старый 13.07.2008, 18:08   #42
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Заработать да.... причем ЛЮБОЙ сможет заработать ОГРОМНОЕ количество денег... И больше чем в чемпе, так как ты постоянно будешь получать деньги за заезд, что сильно отличается от чемпа, где не всегда выигрываешь... А увеличение свободных денег (что закономерно) ведет к удоражанию продукции... Это и есть экономика.
Ауг расчитывался на 3-5 левлы (не мне тебе рассказывать, так как ты сам там заробатывал), что позволяет "приподняться" в денежном плане. А вот старшие уровни уже деньги не интересуют, так как начинатся охота за опытом.... Так вот попробуя подсчитать: Начиная с 3 уровня АУГ. Опыт дается мало (формула известна. 2,4,6 мин = х1,х2,х3 на уровень) денег по 0,7 за точку.....
Подсчитать не трудно, что при достижении ХОТЯ бы 5 уровня у человека будет ОГРОМНОЕ количество денег.... И это при том, что поломке в АУГе обходятся дешевле... А излишевство денег ни к чему хорошему не приведет... Далее можно разобрать ситуацию с удоражанием курса ГМ из-за обилия тех же денег, но смысла нет....
А, кстати, я написал ИМХО
LockPick вне форума  
Старый 13.07.2008, 19:01   #43
Вуаль
Местный

Вуаль на пути к лучшему

Почему-то насчёт АУГа нарисовывается одна правильная мысль - если исключить командные соревнования и сделать принцип "Каждый сам за себя", то принцип проведения заездов АУГ должен быть как раньше в Чемпионате Сильных Мира Сего... Заезды - раз в 4-5 часов, вместо опыта - очки или баллы за быстроту прохождения - как в СМС, количество пройденных точек - как количество пройденных метров... в итоге - увеличивать стиль (или рейтинг игрока) - как в СМС увеличивалась сила в накопительном коэффициенте в зависимости от набранного количества очков от Чемпионата к Чемпионату...

Последний раз редактировалось Вуаль; 13.07.2008 в 19:02 Причина: букафку поправляла
Вуаль вне форума  
Старый 13.07.2008, 19:10   #44
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

А вот это уже правда интересно будет! Оставить обычнай АУГ, где можно потренироваться и зделать АУГ "Каждый сам за себя" по принципу СМС. И в АУГ "Каждый сам за себя" зделать точки по дороже.
LockPick вне форума  
Старый 13.07.2008, 19:35   #45
skromnyj33
Местный

skromnyj33 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lockpick Посмотреть сообщение
Заработать да.... причем ЛЮБОЙ сможет заработать ОГРОМНОЕ количество денег... И больше чем в чемпе, так как ты постоянно будешь получать деньги за заезд, что сильно отличается от чемпа, где не всегда выигрываешь... А увеличение свободных денег (что закономерно) ведет к удоражанию продукции... Это и есть экономика.
Ауг расчитывался на 3-5 левлы (не мне тебе рассказывать, так как ты сам там заробатывал), что позволяет "приподняться" в денежном плане. А вот старшие уровни уже деньги не интересуют, так как начинатся охота за опытом.... Так вот попробуя подсчитать: Начиная с 3 уровня АУГ. Опыт дается мало (формула известна. 2,4,6 мин = х1,х2,х3 на уровень) денег по 0,7 за точку.....
Подсчитать не трудно, что при достижении ХОТЯ бы 5 уровня у человека будет ОГРОМНОЕ количество денег.... И это при том, что поломке в АУГе обходятся дешевле... А излишевство денег ни к чему хорошему не приведет... Далее можно разобрать ситуацию с удоражанием курса ГМ из-за обилия тех же денег, но смысла нет....
А, кстати, я написал ИМХО
позволю себе с тобой немного не согласиться:на любой прокаченой поньке или бимбо чел сможет за 6 мин. собрать в среднем около 8-10 точек,это 5-7см минус 3см бенз.,и того 2-4см за шести минутый заезд,в час таких заездов он проедет макс. 4,и того за час он заработает 8-16см,я не думаю что в чемпе за час он заработает намного меньше(карт в расчёт я не беру,т.к. он уже 100гм стоит)
skromnyj33 вне форума  
Старый 13.07.2008, 21:59   #46
Syndrome
Местный

Syndrome на пути к лучшему
Радость

1. Новый дизайн игры.
2. Он-лайн заезды в режиме мультеплеера
3. Регулярный Чемпионат – Система лиг
Syndrome вне форума  
Старый 14.07.2008, 01:38   #47
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от madlucifier Посмотреть сообщение
та же хрень....
и у меня
а проголосовал бы в первую очередь за чемпионат, потом за рынок, с аугом, если можно по-подробней, а то я понял так: поехал кататсья и не зависимо от результата проехал точку - 0,7 см? Так это без соревновательного интереса просто деньги накатывать. Конечно выгоднее, чем свалка (помойку и др. не застал), но смысл? Совместные заезды тоже интересно, но не знаю как это будет выгледеть. У меня на рабочем компе ВПП в реальном времени проезжаю за 2 мин, прогулку 10- 15 мин. как повезет. Дизайн и так нормальный для меня
dim0906 вне форума  
Старый 14.07.2008, 02:46   #48
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

Авторынок безусловно нужен...ведь что это за город такой без экономики... )
Finy4 вне форума  
Старый 14.07.2008, 02:48   #49
Finy4
Местный

Finy4 на пути к лучшему

а проголосовать мне кстати тоже не дали ((
Finy4 вне форума  
Старый 14.07.2008, 03:11   #50
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему
Подмигивание