|
|
#1 |
|
Местный
|
![]() Я понимаю,что я лох.Но я писала 5000 за свою пони,отталкиваясь от другой цены за пони..неважно!Короче.Машину я снять с аукциона не могу,ставку поднять я не могу!!!Помогите!!!Верните мне мою машинку![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
да уж, обидно...ничего нескажешь...надеюсь, что администрация всетаки пойдет на встречу, хоть в этом и сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Ну усё,бесполезно,может кто найдётся и купит мою малышку,....тема закрыта,короче...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
я купил двигатель!Пришло сообщение,что доставлен в гараж.на самом деле движок я вижу только в комиссионке! Установить нет возможности! Что за проблемы?Вся ночь потеряна.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Ты просто купил уже использованный двигатель,он не годен к употреблению уже-его тока на помойку выкидывать
Можешь попробовать что-нить сказать тому козлу,который тебе его продал.Мож хоть деньги какие-нить вернёт за такую подставу,а может и пошлёт
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
![]() |
скорее 2-е, т.к. ты сам сознательно покупал деталь, и должен был глянуть на сломанность детали...
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
сначала нужно посмотреть в авто магазине и в дизеле какая деталь именно для вашего авто,а потом уже покупать ее на рынке!
|
|
|
|