![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Для тех, кто не может превратить свои реальные деньги,
тобишь рубли, в игровые ГМ - предлагаю свою помощь. Не все имеют различные Web кошельки и кабинеты. В игре в основном предлагают ГМ по курсу 1:30 на обмен СМ. Но что делать , когда нет и СМ ? Можно положить реальные рубли на ГМ и превратить их при желании в СМ. Самый выгодный обмен рублей на ГМ через систему Web money - 1 ГМ = 10 рублям. Но здесь есть издержки. Пока рубли дойдут до ГМ, их посщипают - операторы берут свои %. Почта за перевод берет 3 %. Банк берет от 1.5 до 3 %. Web money при переводе берет 0.5 %. В итоге если округлить - до 10 %. Так, чтобы положить 100 ГМ в игру, нужно затратить около 1100 рублей. У меня схема такая. Я кладу деньги в личный телефонный кабинет в любом автомате, затем перевожу деньги на Web money и после этого перевожу в игру. Времени уходит от 3 до 4 дней. Необходимо мне направить перевод денег электронным почтовым переводом / затраты за перевод узнаете на почте, обычно от 3 до 5 % / а я ваши деньги с учетом вышеизложенного, кладу на ваш Ник в ГМ. Можно было бы переводить сразу на мой R кошелек, но может возникнуть в дальнейшем путаница. Кто не спешит и кому выгодно иметь ГМ по курсу 1 ГМ за 11-12 рублей - можете обращаться в приват. Желаю успеха. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
А не проще сделать так: положить деньги в личный кошелек ( кстати комиссию за перевод не берут) а из кошелька на рамблер плюс и деньги идут минут десять. и комиссия не большая ( с 500 рублей берут 25 рублей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
проще купить карту веб мани..,кошелёк-игра...мин процентов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я лишь предложил свои услуги и описал схему перевода денег, которой я пользуюсь. Схема прозрачна и дает возможность сделать скрин на любом этапе, кроме закладки денег в личный кабинет / там автомат выдает только чек о принятии и зачислении денег в личный кабинет/ Воспользоваться или нет моей услугой дело личное.
Пока народ не хочет вкладывать реальные деньги, а хочет обменять игровые СМ на ГМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
ну скажем так, не пока а вообше, некоторые например и не собираюцца этого делать, в том числе и я)) гораздо проще без всяких усилий поменять СМ на ГМ пока есть те кто меняет!! и за это им огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |