![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
И за это меня заткнули на 30 мин.??????????
00:52[AntonioK]private [ОЛЕЖИК 1]слыш ты хуй с бугра! давай встретимся сука, я тебе ебло разнесу гандон малолетний! 00:53[ОЛЕЖИК 1]private [AntonioK]щенок! ты хоть видел гандон в живую то? за базаром следи 00:57[AntonioK]private [ОЛЕЖИК 1]иди на хуй 01:00[ОЛЕЖИК 1]private [AntonioK]не понял!! на хуй твоя жопа хороша, когда подмоешся, понял!! 01:06[AntonioK]private [ОЛЕЖИК 1]Довыёбывался, хуесос! |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Что б заявление было расмотрено должны быть скрины!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
За дело получил бан!!! Есть скрины всего разговора во всех красках, (с изобилием ненормативной лексики) с самого начала... Там как раз видно, кто эту пургу погнал... Если интересно, могу выложить...
Последний раз редактировалось AntonioK; 02.11.2008 в 02:57 |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]()
Хотелось бы добавить к [Олежик], что ни кто не следил в это время за чатом! Игрока [Данилка] игрок [Spaik] окровенно посылал на ... И ни кто не забанил этого олуха: [Spaik]!!! Через 1 час последовал ряд исключений из игры и закрытие рта другим игрокам! В течении часа чат был открыт для беспредела!
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Кто нибудь из КОПов накажет виновного даже и через час, если будет все правильно оформленно!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
![]()
И ещё один вопрос! к Уважаемой администрации...
Как игрок [Надиша] (успел заметить её только на 4 уровне) могла в 4 уровне получить КОПа и купить машину Мустанг? - очень интересный факт! Если жить по-честному, то надо ко всем относиться по-честному! Уважающий законы и честь, игрок Гарик под ником [IStrelok]. |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Тут дети смотрят форум ешо, кроме нас...
![]() Одно дело в приват материться... А на форуме выкладывать эту жесть, думаю, не стОит!!! ![]() Последний раз редактировалось AntonioK; 02.11.2008 в 03:23 |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Уважаемый КОП "Antoniok"! Я очень благодарен,
что хотя бы с этой стороны Вы со мной "ЗА"! В тексте игры (чате - так скажем) нельзя этого допускать! Не важно - кто смотрит! Просто - это не ответственно со стороны КОПов, они для этого и назначены, чтобы исключить это! Я против мата, а тем более против ругани против наших игроков! ВСЕМ: Я, игрок [IStrelok], ни разу не сказал плохое слово против другого игрока, такого же как Я! Поэтому прошу ни кому не говорить против меня [IStrelok] и [Данилка] ни слова оскорбления!!!!! |
![]() |