![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
![]()
Интересно, я так полагаю, что КОПы могут следить за ВСЕМ (а им подай доказательства, в виде "Скрина"), а оказывается - они только платят системе! Как-то не по интересу игры получается! И катаются, как сыр в масле!
Скринов конечно нет, соответственно и доказательств! Но со стороны АДМИНОВ хотелось бы, чтобы они проследили и ... выставили бы чистых КОПов! Или переизбрали их! P.S. Я не боюсь устранения с этой игры, просто так не честно, если одни вякают не по теме (как ими захочется, матом или нет!), а другие соблюдают разговорный стиль!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
З.Ы. Помой-му в рядах КОПов не достойных этого звания нет! Последний раз редактировалось mileelen1; 02.11.2008 в 05:14 |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я чо-то нифига не понял....
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
![]() |
![]()
АУ!!! Модераторы, КОПы!!!
ЗАТРИТЕ посты с ненормативной лексикой! Наверное уже в половине тем есть посты с матом! Какие скрины, с доказательствами? Сделайте закрытый раздел, который могут смотреть только обвинитель и нарушитель! И назначте наказания за ненормативную лексику не менее 5 часов, и за приват тоже (пожелание) т.к. в чате льётся мат в больших количествах. КОПы банят, но не успевают за таким количеством. Увеличение времени молчанки непременно улучшит атмосферу игры. С уважением, Непонятушки. |
![]() |
![]() |
#16 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Давайте уважать друг друга. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
А к тебе вопрос на засыпку (может я чего пропустил, заранее извиняюсь) А какое отношение к тебе имеет игрок Данилка, и почему ты за него просишь? |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
нет скринов нет доказательств... тема закрыта
|
![]() |