19.01.2009, 07:51 | #91 |
Местный
|
Это ли не оскорбление и не мультоводство?!
|
19.01.2009, 09:39 | #92 |
Moderator
|
10 страниц... вот это да... А все из-за чего? Не из-за чего... Тема: Неправомерный бан. Какие оскорбления ? Причем тут они? Если есть желание выяснить отношение по поводу оскорблений/недовольств - выясняйте в привате или создайте новую тему.
Поясню свое предыдущее сообщение.... - С точки зрения общего чата и общения - слова "утерли нос" мало похожи на ненормативные разговоры. Так как они для общей массы игроков не несут в себе смысловой нагрузки. - Банить бы я не стал. - С точки зрения того почему это было сказано (в этом разобрались) Некое злорадство в сообщении присутствовало. Мне кажеться это не красиво указывать людям на былые ошибки. Сила духа мне кажеться заключается в том, что бы уметь прощать людей... Но ругань 2 агентов КОПа в общем форуме - крайне не допустима. Представьте себе ругань в общем форуме игроков одной команды... Забавно... Но это дискриминирует команду... В данном случае ВСЕХ агентов КОПа... Если же вы хотите выяснить отношение между собой - прилюдно делать этого не надо. mileelen1 и Вуаль - Вы два очень хороших агента. Может прекратить ссору и начать жить дружно? Тем более что тема эта уже поднималась и ни чем хорошим это не закончилось... Закрыто. |